![]() |
Переделываю Д1 в Д2 сталкивался с многими проблемами притом основная часть была в БРД и опять квест * [The Challenge] *
1- надо убить Theldren kill Credit его команду убил всех но есть и не враждебные мобы которых нельзя атаковать входят они в его команду или нет непонятно!!! 2- надо найти Top Piece of Lord Valthalaks Amulet его я выбил с моба с ником Theldren Вопрос: рабочийли квест или подругому как зделать этот квест!!???:hz: да и не работае квест на Дарк Айрон бар квест берется здается но в мининг не добавляется плавка этого метала!!! P.S.посматрите, повозможности зделайте пожалуйста цепочку делаю уже 2 месяца обидно забрасывать!! Хоть Д2 и хуже оутлендовских вищей зато особено интересно собрать колекцию каторая связана с квестами,а квесты с професиями на прямую!!! |
не думаю что это баг ,но всёже напишу тут .
Дроп одинаковых болванок ,да и вещей тоже , это вообще нормально? тоесть с босса падает скажем 3 болванки на т6 на рогу мага и друля, или же дроп с консулов в бт ,а конкретно с приста падет всегда один и тотже эпиковкий камень для жувилькрафтинга. |
Очень сильно расстраивает отсутствие дропа с трешей в инстах (что обычной зелени, что синьки, указанной в атласе)... Прозьба добавить лут... Инчант невозможно качать... (
|
Что каcаестя синьки в инстах лоулвл инстах Азерота, то она падает, прочто шанс дропа меньше 1%.
|
Может всетаки исправите TYRS HAND в Eastern Plaguelands и уберете мобов которых для роговского эвита ставили !!!!:dry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При атаке Booky Herod (stranglethorn Vale) выпадает ошибка 132.
|
Цитата:
|
У меня вчера тоже было нормально. Сегодня два раза проверил: выпадает ошибка.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:59. |