![]() |
Цитата:
хотя, на втором... да, не видно однако выжил этот кренделёк только из-за этого.... |
Цитата:
а ты даже не успел заскринить с баблом, нет скрина - нет бана на втором скрине четко видно врублен Авенжен Врас, с него дебафф и появился... |
насчёт второго скрина- да... я ошибся... с баблом он бегал ДО этого вокруг дерева там, пока они вдвоём меня с Булей били... потом уже наши набежали... слили их, канеш в итоге...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сразу после, но не до!!! и че смотреть на комбат лог? да там написано время юза, но в чате нет времени и когда Фогги поднял флаг, хз был ли на нем диван или уже спал ) так что у тебя нет доказательств, а клевета знаешли у нас карается по закану, примерно темже сроком)
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. Предлагаю ВСЕМ прекратить флуд. Если ГМы посчитали этот скрин не доказательным- пусть так и будет. Тем кто не понимает, что ветка не для флуда- предлагаю просто прочитать НАЗВАНИЕ ТЕМЫ. аминь. |
Вложений: 2
Можеет наказать этих читеров? ... ансколько я знаю на всг ограничитель 10 человек за орду и 10 за альянс и если даже за алых скажем играет 6 то за орду больше 10 незапихать! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:27. |