Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   World of Warcraft Wrath of the Lich King! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1867)

Bree 02.12.2008 05:47

Цитата:

Ни звери, просто нормально сбалансированный класс.
А вот это уже радует:yeah:

Trall 02.12.2008 06:53

точна):)

Riky[Heart] 02.12.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 58319)
Враньё...Ни звери, просто нормально сбалансированный класс. Навтыкать может любому(зависит от спека) и всё. На каждый спек есть как антикласы, так и наоборот легко убиваемые. Самая трябла в любом спеке ДК это маги ну и пожалуй ретри палы %) С палой боле мение на равных кому как попрёт, а вот с магами особнно фрост труба. Многи просто ещё не представляют как конкретно надо ДК убивать, так как раз убив дк в одном спеке второй раз можно нарваться на другой спек в котором совершенно другая тактика нужна. В то же время игроки ДК обычно уже все классы наизусть знают.

ЗЫ Кстати насчёт осады шторма, не знаю у алых есть такое или нет. У орды есть эвент с особождением Андерсити. Идёшь с Тралом и Леди Сильваной и месишь Плеть :)

вай какая логика, давайте судить об ДК с появлением в игре реса ? а то неахти в синьке бегать и pewpew делать.

Dekk 02.12.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Riky[Heart] (Сообщение 58417)
вай какая логика, давайте судить об ДК с появлением в игре реса ? а то неахти в синьке бегать и pewpew делать.

Синька против синьки. Никакого преимущества у ДК, никакого преимущества у противника, что в этом неправильно?

Novus 02.12.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Riky[Heart] (Сообщение 58417)

Вот Dekk уже ответил, так что эту мыслю повторять не буду. И про синьку ты зря, на бете бегили в ПвП синих сетах и эпигах на 80 за хонор. Вполне ничего себе шмот, дающий понятие о возможностях и контрвозможностях класса. Если решишсь сказать что это бета и многое уже поменяли сразу могу добавить, что всё течёт всё меняется. И как будет никто не в курсе(даже близы не могут просчитать всех последствий изменений) исхожу из того что есть сейчас(что видел, что читал, что делал сам).И однозначно могу сказать ДК не гимп и чётко выраженный антикласс у него 1н это фрост маг! И то если ДК не в анхоли спеке. Так как тут "бой антимилишника-кастера против милишника-антикастера, со всеми вытекающими" (с) На каком то форуме вычитал и впринципе согласен.

ЗЫ И ещё что бы прочухать суть данного аддона желательно пройти ДК квест, даже если им играть и не собираешься.

Katakuna 03.12.2008 06:42

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 58319)
Кстати насчёт осады шторма, не знаю у алых есть такое или нет. У орды есть эвент с особождением Андерсити. Идёшь с Тралом и Леди Сильваной и месишь Плеть :)

У Алых аналогичный квест, просто валишь другого босса в Андерсити, а в конце сочный замес с Траллом. :)

Mael 12.12.2008 10:00

World of Warcraft PTR Patch 3.0.8

Hold1 02.01.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 58843)

Я играл на одном пвп серве где версия 3.0.3 и там стоко багов жуть... Деадкнайт непобедимый был у меня. у него таланты ещо все не продуманы или плохо сделаны:censored::censored::censored: а вы про 3.0.8

ЗЫ кстати на мангосе уже есть 3.0.3 рабочая с почти заселеной локацией поэтому можно ставить почти спокойно
ззы к таму же там т7 и руки у админов растут НЕ из 5-й точки баги моно править(на васхниле уже вотлк я видел 2 серва)
поставте скорее

Dekk 02.01.2009 15:01

ДК ни одним местом не имба-класс, как только противник отходит от шока при встрече с ДК и лезет выяснять что же он умеет, так почти сразу же выясняется что ДК без скилла - мясо. А ДК со скилом сейчас много меньше чем рукастых людей любого класса.

Big BoY 02.01.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Hold1 (Сообщение 60144)
Я играл на одном пвп серве где версия 3.0.3 и там стоко багов жуть... Деадкнайт непобедимый был у меня. у него таланты ещо все не продуманы или плохо сделаны:censored::censored::censored: а вы про 3.0.8

ЗЫ кстати на мангосе уже есть 3.0.3 рабочая с почти заселеной локацией поэтому можно ставить почти спокойно
ззы к таму же там т7 и руки у админов растут НЕ из 5-й точки баги моно править(на васхниле уже вотлк я видел 2 серва)
поставте скорее

Какой ставить?! Надо сначало зачистить СП, как уже ранее в этой теме вроде говорилось.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:12.