![]() |
давайте небудем все сваливать на танка... в муве даже на личе видно, что агро недавали набрать совсем:dry:
з.ы. на сколько помню померли 2 мага и лок после чего и неуспели убить 7 волну, а прибежала 8... |
танк повис в лаге.... по-моему из-за этого и навернулись мы....
а вот болты от лича прилетали жёсткие... я был первой жертвой))) потом Booka-маг.... потом вроде сообразили, что надо хил вливать в того на ком болт.... |
с танка сорвали, зеленки разбежались, хил начал отлечивать ауру \со всех сразу и в момент когда танк снова всех поймал не успели выхилять бурст с ауры, это как я понял ситуацию :)
а потом подошла вторая волна и уже просто невозможно было удержать про болты сразу было понятно, просто не всегда успеваешь чтото сделать - там буквально 2 секунды есть |
Внесу и я немого своей лепты в разговор. Не играл целый месяц поэтому когда вернулся уже перешли на патч 2.4.3 с которым произшло много изменений,услышал о переменах решил почитать эту тему. Прочитав сделал следующие выводы:
1 Ресет инстов конечно хорошо,но слишком рано так как действительно лаги и дисконекты и низкий онлайн отбивают весь интерес туда идти, и поэтому народ старается занять это место чем нибудь другим например просиживанием на БГ или раскачиванием твинков. Но в этом есть небольшой плюс. Товарищи ГМы есть небольшое предложение. Если возможно отключить допустим скрипты кроме энрейджа и увеличить хп у боссов в Санвелле на месяц полтора, тогда у народа появится хоть какой-то стимул ходить в инсты подобного рода перед выходом Личкинга. Что даст небольшой толчок ПВЕ части сервера небольшой реанимации. Так как на оффе через 3-4 недели планируется выход Личкинга я думаю у нас он появится спустя пару месяцев после выхода там ,как и в свое время появился БК,тогда бы ресет был бы своевременным. C новым железом и новым аддоном онлайн резко увеличится и тогда будет смысл использовать ресеты. PS:Обращаясь к ГМам хочу сказать одну полезную поговорку "Лучше синица в руках ,чем журавль в небе" у нас не офф и никогда не будет.Большое стремление к подражанию несет много проблем впереди. ![]() |
это откуда такая бредовая инфа про 3-4 недели, релиз врейса на оффе конец 2008 (так к новогодним ихним праздникам) - начало 2009, если будут недоделки
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Близы сами похоже не знают про Лич Кинг:D . А если и надо что-то менять, так это сделать чуть послабее ХС и Глаз.
|
Напоминаю, что бы пройти самые сложные волны треша нужен очень хорошый протопал(как и по шмоту так и по уровню игры)и на него 3-4 хиллера.А у вас получается: у нас нету протодина для этого инста,поэтому надо облегчить инст...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:24. |