Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перемены...... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2351)

Kraft 30.08.2008 16:58

давайте небудем все сваливать на танка... в муве даже на личе видно, что агро недавали набрать совсем:dry:

з.ы. на сколько помню померли 2 мага и лок после чего и неуспели убить 7 волну, а прибежала 8...

АльтерЭГО 30.08.2008 17:06

танк повис в лаге.... по-моему из-за этого и навернулись мы....
а вот болты от лича прилетали жёсткие... я был первой жертвой))) потом Booka-маг.... потом вроде сообразили, что надо хил вливать в того на ком болт....

Acidx 30.08.2008 17:14

с танка сорвали, зеленки разбежались, хил начал отлечивать ауру \со всех сразу и в момент когда танк снова всех поймал не успели выхилять бурст с ауры, это как я понял ситуацию :)
а потом подошла вторая волна и уже просто невозможно было удержать
про болты сразу было понятно, просто не всегда успеваешь чтото сделать - там буквально 2 секунды есть

Camper 31.08.2008 05:02

Внесу и я немого своей лепты в разговор. Не играл целый месяц поэтому когда вернулся уже перешли на патч 2.4.3 с которым произшло много изменений,услышал о переменах решил почитать эту тему. Прочитав сделал следующие выводы:

1 Ресет инстов конечно хорошо,но слишком рано так как действительно лаги и дисконекты и низкий онлайн отбивают весь интерес туда идти, и поэтому народ старается занять это место чем нибудь другим например просиживанием на БГ или раскачиванием твинков. Но в этом есть небольшой плюс.
Товарищи ГМы есть небольшое предложение.
Если возможно отключить допустим скрипты кроме энрейджа и увеличить хп у боссов в Санвелле на месяц полтора, тогда у народа появится хоть какой-то стимул ходить в инсты подобного рода перед выходом Личкинга.
Что даст небольшой толчок ПВЕ части сервера небольшой реанимации.

Так как на оффе через 3-4 недели планируется выход Личкинга я думаю у нас он появится спустя пару месяцев после выхода там ,как и в свое время появился БК,тогда бы ресет был бы своевременным. C новым железом и новым аддоном онлайн резко увеличится и тогда будет смысл использовать ресеты.

PS:Обращаясь к ГМам хочу сказать одну полезную поговорку "Лучше синица в руках ,чем журавль в небе" у нас не офф и никогда не будет.Большое стремление к подражанию несет много проблем впереди.

zeratool 31.08.2008 05:17

это откуда такая бредовая инфа про 3-4 недели, релиз врейса на оффе конец 2008 (так к новогодним ихним праздникам) - начало 2009, если будут недоделки

Acidx 31.08.2008 06:28

Цитата:

Сообщение от Camper (Сообщение 51306)
Товарищи ГМы есть небольшое предложение.
Если возможно отключить допустим скрипты кроме энрейджа и увеличить хп у боссов в Санвелле на месяц полтора, тогда у народа появится хоть какой-то стимул ходить в инсты подобного рода перед выходом Личкинга.
Что даст небольшой толчок ПВЕ части сервера небольшой реанимации.

нельзя так делать. Санвелл - самый сложный инстанс в игре, там лучшие вещи, а вы хотите чтоб за 1-2 месяца его до дна растащили все нубы сервера? главное - что он проходимый
Цитата:

Сообщение от Camper (Сообщение 51306)
Так как на оффе через 3-4 недели планируется выход Личкинга я думаю у нас он появится спустя пару месяцев после выхода там ,как и в свое время появился БК,тогда бы ресет был бы своевременным. C новым железом и новым аддоном онлайн резко увеличится и тогда будет смысл использовать ресеты.

интересно Близзы сами то знают что через 3 недели лич кинг выходит? О___о

Bisser 31.08.2008 06:42

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 51293)
с танка сорвали, зеленки разбежались, хил начал отлечивать ауру \со всех сразу и в момент когда танк снова всех поймал не успели выхилять бурст с ауры, это как я понял ситуацию :)
а потом подошла вторая волна и уже просто невозможно было удержать
про болты сразу было понятно, просто не всегда успеваешь чтото сделать - там буквально 2 секунды есть

Не не не, все очень просто - амбушев(или как их там зеленых) было чутка больше чем раньше и просто не удержали протодина( стечение обстоятельств, кто то на кого то отвлекся и т.д.), ну а дальше медленный, но неминуемый вайп...

Bree 31.08.2008 09:57

Близы сами похоже не знают про Лич Кинг:D . А если и надо что-то менять, так это сделать чуть послабее ХС и Глаз.

Bisser 31.08.2008 10:32

Напоминаю, что бы пройти самые сложные волны треша нужен очень хорошый протопал(как и по шмоту так и по уровню игры)и на него 3-4 хиллера.А у вас получается: у нас нету протодина для этого инста,поэтому надо облегчить инст...

АльтерЭГО 31.08.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Bisser (Сообщение 51311)
..- амбушев(или как их там зеленых) ..

абоминэйшн ..вроде так.... или "абонимэйшн"....

Часовой пояс GMT +1, время: 07:24.