![]() |
да сломайте вы им снова петов на бг,чтоб каждый раз сумонить при респе...быстро найдут применение щардам)
|
не поможет. если дохнешь раньше пета то шард в сумку кидается. если пет дохнет раньше то и та надо призывать его.
|
Цитата:
Покупать за хонор с аренапойнтами дешевле, конечно, но где же мне их взять? :) http://www.wowacadem.ru/wowdb/?item=42016#sold-by - вот это, например. В 4 раза меньше хонора потребует, но зато 200 AP, а у меня 0. Я на этой арене не был никогда и не знаю, что там делать :) Хотя впечатляет мысль, что за еще 200 AP я смог бы купить перчатки еще на уровень выше (232). Заманчиво, е-мое!!! Еще вопрос - в списке нет оружия, офф-хэнда и дальнего оружия. Вот такое, такое и такое имеет смысл брать? Или взять пока без реса что-то за баджики обычные или крафтить даггер? |
Ищешь напарника в тиму 2х2, создаешь тиму
Играешь 10 игр (хоть проигрыши, хоть победы). Каждые 4 дня дают арена поинты. Вот эти каждые 4 дня надо по 10 игр играть Если я не ошибаюсь, то минимально возможное колво арена поинтов, которые могут дать, это 261. Так что уже после первого начисления АП сможешь купить перчи Цитата:
Цитата:
|
Кстати, почему-то http://www.wowacadem.ru/wowdb/?item=42538 стоит дешевле, чем вещь с меньшим уровнем
И цены на это какие-то очень разные у вендоров :confused: |
Ну если нет ничего лучше, то стоит.И что значит "пока" судя по всему на арену ты не собираешься, поэтому ,что-то лучше из пвп ганов ,ты не получишь, собственно сейчас рес рес чем больше , тем лучше ,а потом уже можно будет (по желанию) поменять пуху на какую - нибудь пвешную с хорошими статами.
|
Если прямо таки тянет на стакание реса, то возьми ПвПшную hairloom-палку за осколки. Хотя я бы посоветовал всё-таки крафт/турнирскую дрыну и что-нибудь вроде оффхенда за баджи/инскрипторский крафт. По статам выгоднее будет.
|
Цитата:
кстати еще 1 вопрос. рейтинг нужен чтобы купить оружие, или для пользования его тоже подтверждать постоянно надо? и что для бг/арены лучше сотня реса или спд? (рес в районе 700-800 будет колебаться) просто у меня есть и "дрына" и турнирский костегрыз с крафтовой книжкой . бегаю с дрыном, т.к. основная проблема все же в выживаемости... |
Цитата:
103 стамины + 68 хит + 68 рес +343 спд 58 стамины +29 крит + 457 спд + 49 стамины + 38 хит + 25 крит + 59 спд. +50 (63) спд от чанта, который не вешается на первый стафф. Или: 58 стамины +29 крит + 457 спд + 49 стамины + 495 брони + 33 крит + 74 спд. +50 (63) спд от чанта, который не вешается на первый стафф. Первый вариант: +30 хита + 68 реса -4 стамины -25 крита -173 спд (-223/236 с чантом). Второй вариант: +68 хита +68 реса -4 стамины - 495 брони -62 крит -188 спд (-233/246 спд с чантом). Варианты с крафтовым ножиком или турнирным оружием мне считать лень, но ничего особенного не изменится. На немного реса тратится очень большое количество спд. |
статы шмоток у нас немного другие, чем в 3.3, но смысл понятен.
спасибо. все таки считаю что 68 реса не стоят 188 спд + крит+ бронька пошел ломать дрыну на дрова... все таки я еще нуб...:shy: упирался по максимуму в рес не заботясь о других статах з.ы. на лоскутике умудрился 5200 дпс-а выдать :yeah: пока рекорд |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:01. |