![]() |
Цитата:
|
есть такая проблема : когда мне кто -либо пишет в игре (виспер) ,пишетсо ,что такова ника нет в списке играющих.Кто встречался с таким или знает как исправить отпишытесь
|
Вчера поменял аккаунт на 12 буквенный пароль,записал на бумажке,проверел-работает.:) Главное-ЗАКРЕПИЛ ЗА IP!:mad: Сегодня попытался войти-НИЗЯ!:no: С какого перепуга на мой акк зашли,если он за IP закреплён?!:bur:
|
Цитата:
|
Пишет,что пароль не тот и с пролемой обратится на www.woweurope.com
|
Цитата:
Обратись :))) Та закреплял за ip на сайте, а в это время случайно в игре не был???? Может быть за другим ипом закрепил такой касяк бывает иногда лично са мной вроде был ) |
Нерт закреплял из дома((( если низя восстановить,то это уже 3 акк который мну спёрли(((
|
Цитата:
Мне в личку акк и пароль, который себе ставил. |
ГМы, в столицах не работают Гильдмастера,если будет возможность,почините их,или чтонибудь сделайте с этим!!!
|
Народ вот у меня иногда выскакивает ошибка!Типа контрольная сумма wow.exe несовпадает я для того чтобы исправить переустонавливал клиент и файл exe А СЕЙЧАС НЕМОГУ ПОТОМУЧТО СО ССЫЛОК ГДЕ СКАЧИВАТЬ ВОВ КАКАЯ ТО ОШИБКА И ОН НЕ ДАЕТ ЭТИ ФАЙЛЫ ЧЁ ДЕЛАТЬ??
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:37. |