![]() |
Цитата:
|
Зато блум теперь даёт омен при тиках. При некотором количестве хасты и неограниченном количестве проков в минуту, это даже во время беты делало дерево непросыхающим.
Тот же прист под деревом 15 секунд не покастит. Под совой вообще 30. Это, правда, без юза тринки, но раз в минуту такое сделать можно. И как ты себе представляешь "постоянный свич" на самом мобильном хилере с инстакастными корнями (глиф, лол)? Я не совсем понимаю претензии к лайфблуму. Он самый дешевый спелл, стоящий ману, среди имеющихся в арсенале всех кастеров (дешевле диспела более чем в два раза). При диспеле/завершении, он хиляет как нуриш, который к тому же стоит дороже. Три лайфблума стоят как два нуриша, а если не были отдиспелены сразу, то хиляют значительно больше. Он регенит с некоторой вероятностью ману друю и опять-таки с некоторой вероятностью даёт омен. Фактически он даже сильнее, чем в БК (ака самый ОП спелл) и единственный его минус - он висит на одной цели. |
пурж стоит 14% блум 7%. пурж срезает сразу 2 стака блума. Если удалось получить перимущество по манне, спамим пурж. Пока цель без хотов друид
1)не удет пить 2)будет мало проков клиркаста, тк пурж снимает 2 спела со 100%вероятностью, у нас будет время похилять своего дд. |
Спамишь пурж = позволяешь постоянно хилять цель нуришем за меньшую ману. Спамишь пурж по каждому второму стаку = даёшь им тикать и увеличиваешь их эффективность. В результате друй хиляет цель, ты диспелишь, но всё равно в оом уходишь быстрее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
New ToL form
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Да и я не про препатч вообще. Я на предидущем пристутсвовал, так что понимаю чё это будет :) В тот раз это были арканбаги и реты, теперь кто то другой. Хотя маги и сечас будут :) В фаере например. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:42. |