![]() |
Цитата:
вот ещё одна версия да возможно и нерабочии ,но каждый может найти рабочии . добовление к выше сказанному Серёга вот примерные читы ,тем что пользуеться Бернерг . |
ну а доказательства то где Макс? :) или хочешь сказать что на сервер нет античитов и бли-бла-бла всякой байды того же плана.
Тебя вон самого за багоюз собираются раздеть ;) |
Серёга я ещё раз повторяю Срал я на эти доказательства ,Больше пол серва знают что Бернерг читерит ты мне тут ваньку валяешь. мне вобще побоку ,рейт с тебя снимут за твоего чудо читера бернерга вот и всё .
|
Цитата:
вот что я писал про этот баг ,читать в самос низу http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4495&page=24 |
ну так-то да, у тебя еще и Ден читер. Орда вообще не хорошая, Сет десктачем убивает нам боссов, как у вас кричали в чате... Сами мы не можем пройти цлк ;) там в лфг много чего говорят.Вовеным, Толи и Димы словам я прислушаюсь. Про моего тимира мы вроде решили с ними, я не ходу с ним против них и проблема решина. Главно случайно не попасть.
|
Цитата:
|
скажи еще вы про десктач не писали?
|
Цитата:
|
Я не зря расхваливал, чел на арене убивает.;) Веселее ток с Тарбадом и Блеком в 3*3 там хоть читеров нет. А то я уже переживать начал, что все мои тимы плохие.
Ну я все к тому, что много людей говорят разное... но не все правда. А тот рога меня разочаровал... прикинь, хочу взять в тиму, думаю будем рубать в 2*2 ток так ;) А он вообще больше 1700,00 не бьет :( Я очень расстроен был, такой талант пропал. Щас делать нечего, день работал. Теперь и серв не робит, да и онлайна нет. В аси все уже поофались, скукота. Ну а спать не уснуть, днем спал. |
Цитата:
а насчёт сна посчитай Слоников или барашков ну типо того :):shy: |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:17. |