![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема при полном не использовании чайника будет в тале на хаст к волнам, т к ее придется прокать с помощью риптайда или вообще без него обходиться Да и чайник в ЛК какойто уже не тот. Впрочем в лк понерфили все, что можно было тупо спамить и получать хороший результат Цитата:
а вообще я говорю про отнять чайник |
Цитата:
П.С. Элементал мастери работает на хил?:confused: |
Цитата:
Подозреваю что в элеме взят клеар кастинг, и вообще оттуда нужен только он. Сомнительная свистопляска вокруг одного таланта. Мана итак кончается достаточно медленно, а если бы починили прок таланта с риптайда то кончалась бы еще медленее. Билд с клеаркастингом оправдан только если ты единственный хил на эмо, там мана реально вылетает шоппц. Кстати, риптайд + чайник по идее должны быть хорошим деректом, но у нас нету БХ чайником по цели с хотом от риптайда. |
Название перепутал, Элементал Фокус
|
По описанию Elemental Focus должен прокать с критов непериодических дамаг спеллов шамана, а clearcast действует и дд, и на хил спеллы. Только вот если я не ошибаюсь, у нас прок элементал фокуса с критов хила тоже бывает.
|
Сломалось стыкаемость шамовского Water shield и Mana spring totem
По идее должны стыкаться |
Это точно, не стакаются.
Глиф Символ прилива маны тоже не пашет. И "Улучшеный водный щит" с быстрины не прокает. Т.Е. у рестора и так то с манарегеном было все плохо по сравнению с друями или там пристами... а теперь полный швах, и даже кривой билд 11-8-ХХ не поможет в инстах. |
ненаю сюда пишу или нет..но дорогие наши АДМИНЫ.... в чем приколы то непойму...я хилом понимаете-ли всегда в герычах на ура хиляла..а сейчас танка немогу маны нехватает..и лечить мало стала..в чем приколы то?.....
верните все обратно........(((((( и ненадо мне говорить чтоу меня руки кривые или я хил не хил....чего понакрутили там(((( |
Цитата:
а если по проще, то раньше присты этим кругом только и хиляли, поднимаясь на первые места по хилу. А теперь этот самый круг почти не хиляет, и пристам, привыкшим хилять кругом, больше нечего почти делать |
да причем тут круг...я быстрым хилом по 4к хиляла..а сейчас по 2к...разница есть?.....бос урона больше наносит чем я хилю.....получается что я невытягиваю танка.....бредятина.....сроду в утрагте вайпа не было..а тут уже раз пять....
|
Цитата:
а сейчас от силы 3х хильнет да и может танк плохой |
Цитата:
2шпилька не заметил вроде что порезали хилл, зато заметил что в утгарде дамаг боссам подняли. |
вот хил урезали...и домаг подняли босам....шутка ли(
Сообщение от Faydaen95 разница в том, что раньше круг все время хилял 25 тел и больше, засчет чего выходило оч много хила а сейчас от силы 3х хильнет да и может танк плохой Круг меня мало интересует..я хиляю меньше чем обычно....а круг там написано 5 тел на выбор.....урезали хил..... и не хожу я в инсты с плохими танками....меня всегда одной хватало на всех пятерых а тут одного не отхиливаю и маны нет....если так смотреть то в 10-ках мне вообще тогда делать нефиг пуит..ибо из обычных двух хилов еще пару надо пуит брать.... |
Цитата:
Цитата:
а на счет танков - поверь полк бронетехники у нас отличный |
Цитата:
и никакой вашей бронетехники там не было да и именно во время этого последнего раза, она тут начала отписываться |
ну надо сходить и проверить)
|
нормально всё хиляется..
з.ы.: имеет смысл проверить ранк спелла. у меня как-то раз все спеллы скинулись на пару тройку ранков вниз.. |
там тока валькира бьет на 9-10к и все. не так уж и страшно
|
Недавно был "фикс" ЦоХа а сейчас "пофиксили" стакаемость тотемов. Теперь тотемы на ману, щит на ману и виздом не стакаются. У Сета чтоли план выжить с сервера всех хилеров? Палы и друиды берегитесь, вы следующие. Вам наверное отломают интелект и бафы/селфбафы. Может быть накенец то "пофиксят" джаджи палам.. Просто удалят как спелы скорее всего.
|
Цитата:
Попробуй сделай босса трудным, если мана у хилла резиновая и хилять можно весь рейд тупо жав одну кнопку... Вообще то, тотемы с виздомом и так не должны стакаться... |
Цитата:
Water Shield стакатся наверно должен? Improved Water Shield и Ancestral Healing наверно должны прокать с крита Riptide? Итак у шаманов с маной жопа была так еще и усугублять... Спасибо. Пойду чтоли мага качать, магов "фиксят" хорошо З.Ы. Мп5 без бафов: 219 Мп5 с тотемом: 328 Мп5 с тотемом и щитом: 349 Как так? Щит с глифом должен давать 130 мп5, но 349 - 328 != 130. |
Цитата:
по ХПСу тоже не выгодно. Цитата:
получать прок хасты лучше с чайнхила, если дорожишь маной и ХПСом |
Цитата:
|
Прок чего при крите? Elemental focus?
|
Цитата:
*Water shield consume |
Цитата:
Цитата:
|
и ваще бы варов начали чинить а то не рыба ни мясо
|
Цитата:
|
в пвп дамаг урезан у варов)
|
пвп ветка армс как пвп не существует
|
пвп ферал тоже не существует и что? не работает минимум 2 важных для пвп тала
|
пвп мути ветка у рог считайте не существует,кто дальше скажет чо нить?)
|
Если ченить то имхо Афли.... :)
|
Цитата:
НО! Это не повод ломать холипалов. Хватит уже пристов убогих и шамов без нормального манарега. Мы что 2/3 рейда хилами набьем, дабы пару танков отхилять да дамагеров? :eek: |
Просто когда мы траили Сафирона, Сет насмотрелся на моего друида одетого на реген, и начал нерфить всех хилеров.
|
Цитата:
Давайте еще холиков и друев убьем... и будет у нас имбаПВПмагосерв... Скучно от собственной крутости не будет?:eek: |
* Add script to Kel'Thuzad. Naxxramas fully scripted (except Razuvios)
* Add Circle of Healing to FillRaidOrPartyHealthPriorityTargets, need testing. |
Наксрамас будет закрыт до следующего сброса рейдов.
|
* Fixed ACHIEVEMENT_FLAG_REALM_FIRST_KILL
* Fixed Acclimation * Corrected Mage Armor, need more work * Fixed typo in RaidOrPartyHealthPriorityTargets for CoH |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:12. |