![]() |
Вложений: 5
1).С ПЫВОМ смотрим на закат... :inlove:
2).Вот чел какой-то захотел с ПЫВОМ сфоткатся ещё :blink: 3).С ПЫВОМ до огри дошёл :eek: 4).5).Снеговика нашёл!!! :p |
Вложений: 6
1. Ночное небо Даларана
2. Фан квест... попробовать себя в роли лич кинга=) 3. Зажог:D 4. Королева драконов с супругом 5. Мой новый дракончик на сей раз бронзовый:eek: 6. Продолжение... Вложение 4819Вложение 4824Вложение 4820Вложение 4822Вложение 4821Вложение 4823 |
А говорят что коровы не летают...
Вложений: 1
Но сейчас времена такие, что и медведи на юг улетают.
|
Небо Даларана супер!
|
хайс, такси из пещер времени угнал?
|
Кто хочет ещё снимков СОВЫ и ПЫВА пишите мне личные сообщения, а то вдруг я делаю скрины и они ненравятся никому и все желают избавится от моего флуда таковыми скринами!!!
|
Цитата:
|
А можно ещё скринчиков из оффа. Места охото просмотреть:), ну т.е. локации
|
|
Вложений: 2
места?...ммм.... ну вот, например:
|
Вложений: 5
ещё маленько:
|
красиво... особенно деревья беленькие порадовали х_х
|
xD
|
Вложений: 6
Цитата:
Самое красивое, на мой взгляд, место - это кристальные деревья, но их Рилейд уже выкладывал) |
Вложений: 3
1) йа дворф!
2) злобная врайкулка 3) она же на маунте :eek: Вложение 4860 Вложение 4861 Вложение 4862 |
Цитата:
|
0о
|
И что за призы она поставляет?
Это вендор или квесты какие-нибудь дает? |
Цитата:
UPD это вам не попсо дракон |
Цитата:
зы В WoWе теперь даже Rihanna есть, не то что Псении Кобчак всякие :inlove: вот только почему полетами подрабатывает?) |
не игровой скрин но всеже =) тру вовер клава Клавиатура USB BTC Emprex-9051H Cheetah
кому интеренсо вот сцылка http://www.pif-paf.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, теперь по теме.
Вчерашний килл Муру |
Цитата:
|
Цитата:
Blackened Naaru Sliver кому досталась? =) |
Вложение 4898
досталась ферал друю) кастерскую выйграл я, только она не пашет :( Цитата:
|
:) так и знал что непашут тринки
|
Вложений: 4
1)справедливый бан))
2,3,4)карова-переросток:) |
Под стафом, я так думаю, имелись в виду сотрудники) англ слово staff означает не только "посох". Интересно, сколько ещё местных на этом сервере играет)
|
Цитата:
|
кстати, работает на нем не больше нашего, баги тоже есть, как и лаги, единственное - онлайн и арены...
имхо, наш круче ;) |
Цитата:
|
:) механоцикл
|
Вложений: 3
1читак (самое противное, что этот читак на рейтеде, где вин - это +3-5 очков, лос - минус 25)
2-3прикол (гм намутил, потом забрал, ибо противники испугались, мол кролик с пауком на людей нападают) |
Чат бы закрасил. Хотя кому какая разница. И часто наблюдается такое?
|
Арены есть, и это главное =) хотя читера конечно были пару раз...но они и тут бывали)
|
Ордовский оун Муру.
|
ордынский муру, вид от друя)
|
Нашел под ёлкой...
[Muramasa]
Огромное спасибо всей орде! Всех Грац с киллом! И отдельное спасибо РЛ-Amylee и Sknlexx! :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:26. |