Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warrior (Воин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Способности и таланты класса Warrior на нашем сервере. (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1091)

ggg 08.11.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 20608)
Сумрак, не знаешь не говори плз. Ты еще раз перечитай описание на английском, пример. Потом подумай и соотнеси с тем, что ты только что сказал.
И еще одна заметка: не просто так вары лучшие танки. У них должны быть свои танковские имбы. И кста, назови мне хоть одного босса не имунного к таунту.

Вары если и лучшие танки, но не по держанию аггро. Здесь нет равным паладинам. Проверено на своем опыте. ;)

Gogorigo 08.11.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от ggg (Сообщение 20615)
Вары если и лучшие танки, но не по держанию аггро. Здесь нет равным паладинам. Проверено на своем опыте. ;)

Забавно... :) Ну это смотря какой пал и какой вар. Они примерно идентичны по набору агро с тем отличием, что пал может его набирать на любом количестве мобов, а вар только на одном. Поэтому палы используются для танкования трэша, а вары боссов. Каждому своя роль. И посмотрел бы я как, например, пал потанкует на Иллидане :) Агро он конечно круто будет набирать, но надолго ли хватит боевого запала? :)

ggg 08.11.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 20616)
Забавно... :) Ну это смотря какой пал и какой вар. Они примерно идентичны по набору агро с тем отличием, что пал может его набирать на любом количестве мобов, а вар только на одном. Поэтому палы используются для танкования трэша, а вары боссов. Каждому своя роль. И посмотрел бы я как, например, пал потанкует на Иллидане :) Агро он конечно круто будет набирать, но надолго ли хватит боевого запала? :)

Про запал я не говорил), но у пала-танка "отобрать"первое место по аггро никак не реально.
У меня помнится на памяти был такой случай - на принце я будучи варом аггро не удерживал, а пал не выдерживал ударов во второй фазе :mad:

Flamewar 08.11.2007 18:06

Это если только у пала руки растут откуда нужно. ибо у меня зачастую даже пет больше агры делал чем "палотанк" :no:

Maks 24.11.2007 20:32

народ скажите в данной версии что работает у вара и не работает вталантах*?

Gogorigo 25.11.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от Maks (Сообщение 21875)
народ скажите в данной версии что работает у вара и не работает вталантах*?

Сообщение №1 в этой теме читать пробовал? :) Там вроде как дан развернутый ответ...

Gogorigo 13.12.2007 16:49

Маленький апдейт. Изменил то, что изменилось с патчем.

HellTHING 13.12.2007 22:34

Gogorigo, чота я не впалил изменений. Плз выдели цветом или напиши [upd].

PS спасибо за столь полезнцю тему. У остальных классов такой роскоши нет...

Gogorigo 14.12.2007 05:06

Сделано. При ноявлении новых изменений буду снимать выделение с текущих и подкрашивать самые последние перемены.

Imbel 14.12.2007 06:10

Ангер менеджмент стал работать нормально (по крайней мере у меня) то есть 1 раги в 3 секунды, проверял с помощью SCT и на глаз тоже это заметно

Часовой пояс GMT +1, время: 03:56.