![]() |
ну тут может быть два варианта:
1) будние дни когда народу будет меньше и удастся приконектиться 2)когда сервак переедет на нове место и мы получим доступ к нему по более широкой линии (что наверно будет не скоро и ждать ну ни как не охото) а так все сказано по http://10.177.2.50/forum/showthread.php?t=99&page=12 на этом я думаю тему можно закрывать и со споконой душой отправлять во флуд))) все подробности рассказаны зебукой по ссылке |
О скорости вопрос решается.
Вопрос о времени поставки железа - неделя-две (наконец-то можно называть сроки!) За проблемы с доступом мы ответственности не несём. Как уже говорилось - проблемы у наших провайдеров. Сервер работал в штатном режиме. Мы стараемся всеми возможными путями решить проблемы с доступом, онг у вас есть (хотя и не самый стабильный). Для этого использются цепочки из 4х и более (!) серверов. Гарантировать доступ на такой протяжённой "подводящей" цепи, да ещё и у разных провайдеров мы НЕ МОЖЕМ. На этот раз были проблемы с пирингом НГУ<->Academ.org На данный момент всё работает. |
Цитата:
то что скоро будет новое железо это радует:eek: (наконецто можно будет поиграть нормально:p ) |
Цитата:
|
Цитата:
Изменится ли она при переезде сервера?? |
Цитата:
|
А какой ип адрес у ЭГ? для игры на серваке?
|
выходные для хомнета снова без конекта ?
|
Цитата:
всегда можно найти что то хорошее) |
Ровненко в 11-00 сервер WOW отвалился, и я думаю до пнд. Jas прав. Причём сервак работает, но видно кто-то фильмец захотел посмотреть...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:48. |