![]() |
Alastis согласно данным воввики СоК прокает примерно 7 раз в минуту, вне зависимости от скорости оружия. Так что он так и будет редко прокать.
Symrak, судя по твоему билду у тебя получился рейдовый хилер. Не совсем понятно зачем ему блок щитом на 5 талантов, но с другой стороны так же не понятно что ему брать вместо этого. |
Level 70 Paladin (9/11/41) Ретри билд для нашего серва
Holy (9 points) Divine Strength - Rank 5/5Protection (11 points) Improved Devotion Aura - Rank 5/5Retribution (41 points) Improved Blessing of Might - Rank 5/5а вообще http://www.wowwiki.com/Paladin_builds http://www.wowwiki.com/Paladin_build_samples там все подробно расписано, если не знаешь английский, то ключевые слова-то должен знать (heal, tank etc...) |
Цитата:
Для ПВП СоК лучше, т.к. обычная ситуация догнал ->удар, крусадер, вылетит сок, мб 2 -> дальше догоняешь -> удар, крусадер... поэтому больший бурст будет с СоКом, чем с ударом на 474АП большим. и тем более это заметно, чем больше брони у цели (к примеру по мишке вообще толку будет 0, я вообще врубал СоР или СоВ и бил только спелдд, ибо белыми бить что с пистолетом против танка) Цитата:
http://www.wowhead.com/?talent=sE0hMxZZxcexG0hVcRz кстати еще бы проверить талант Benediction. Если он работает, то лучше брать его вместо имп. БоМ это при билде с СоКр, т.к. юзать будешь последний ранк и маны тратить очень много, при юзе СоК обычно пользуют 1 ранк (т.к. джадж его не предполагается) а он там копейки маны стоит. в любом случае, разница между 220 АП и 264 АП БоМ за 5 талантов у многих давно вызывает улыбку |
Что такое СоКр?: Это статические 494ап (35.3дпс) без учета абсорба армором
Что такое СоК?: "Удар", зависящий от твоего эквипа, получающий дополнительные 10% от санктити ауры, получающий ~50 дамаги (при сджадженном СоКре) и игнорящий армор (надо еще разок проверить, но когда считал коэффициент от спдмг для СоКа, влияние армора цели на дамаг не заметил, правда это было еще до 2.3), дамаг от джаджа + всякие плюхи с либрамов типа 200ап на 10 сек. /это на оффе |
Цитата:
проблема в том, что у нас СоК зависит от величины белого удара по цели, а не базы этого удара. Т.е. если я по мишке бью 400, то СоК, если прокнет, ударит на 70% от этих 400. в этом вся беда. Кроме того на оффе СоК прокает 7 раз в минуту, у нас этого НЕТ!!! разрабы просто подогнали шанс прокнуть к примерно этому значению. по этому может прокнуть и 15 раз за 1 минуту, а может и 1 раз, как повезет. При этом никто не хочет замечать этого факта. ;) |
имп сокр не взял из учета того, что джадж сокра в принцыпе не собирался юзать, а +3% дамага выглядят постабильнее :) (и вообше ктонить уверен на 100%, что талант действительно работает? 3% крита цифра не большая и видимых результатов не дает)
и еше 2 вопроса: 1) входит ли крусейдер страйк в правило "7 проков" сока? тоесть если я буду юзать крусейдер страйк, могу ли я добиться больше проков сока, чем положено? :) 2) талант дающий шанс срезистить фир, работает ли на дизориент?(против рог было бы невыносимо полезно:D ) |
Цитата:
Фир и дизориент - разные эффекты и резистятся отдельно. Но вот как у нас, это отдельный разговор. |
Цитата:
С крузадера не прокает сок, значит нету разницы ударил ты крузадером или просто стоял в это время не чё не делал. Прок сока можно перевести в проценты(из его формулы) и не зависать на этих 7 ударах в минуту :) типо того что оружие с 3.8 скорости даёт около 40% прокнуть. ЗЫ в ПвЕ на броянвых босах вабще выгодно щас выжрать, бафнуться на СПД...кинуть СоКр на боса или толстого треша и бить Венгинсом(это у аликовых палов) у ордынских хз как с Блудом будет... Талант на ресист фира и дизорента прокает редко :( и то на фир тока, на дизорент не разу ещё не прокал у мну....Мож потмоу что фиряют чаще, а мож потому что не пашет :) |
теоретики... :)
с крусадера может прокнуть СоК. когда повезет, то с удара вылетает СоК, потом бьешь крусадером - еще 1 СоК. но это когда повезет. с атак не любых, а только мили. к примеру от холи шока не прокнет или с доты СоВ резист фира точно пашет, дезориент хз. вроде пашет. проще всего проверять с магом с ДБ Цитата:
|
а Eye for an eye пашет
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:07. |