![]() |
Наконец-то достиг 70.)) Вкачал таланты почти как у Gogorigo. С таким билдом, используя тактику Gogorigo в среднем выдаю 1000-1100 ТПС со шмотом уровня рампатов. Со своей старой прокачкой 1000 было больши успехом.
Gogorigo респект! ПС треш ваще не могу удержать. Тандерклапа и клива не хватает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну обычный рога. Он еще умеет делать Sap. Рога сапает, а ты по мобу из пушки. Эффект можешь пронаблюдать сам.
|
Цитата:
Используйте охотника, самый надежный пулер, проверено временем.;) |
Цитата:
З.Ы. Только умный (или как минимум не криворукий) хантер может пулить одного моба. З.З.Ы. Рога тоже может пулять любого моба, но не чаще, чем раз в три с половиной минуты. З.З.З.Ы. К танкования можно добвить следущее - роги, ханты могут ддшить на свой страх и риск хоть сразу после пула - у них для этого есть ваниш и фд. Если бы у нас нормально работала маговская невидимость и локовский соулшаттер, то они тоже могли бы начинать дпсить хоть сразу. В принципе, tranquil air totem от шамов (если их, конечно достаточно много, чтобы было не жаль его ставить) тоже может помочь. Все-таки очень странно, что кроме сальвы ничего больше не используется для того, чтобы снижать набирание агры. |
Извините сразу что суюсь не в свою тему, но учитывая реалии нашего сервера вообще не понимаю для чего танку агрить на себя всех трешей?:wacko:
Возьмем для примера ССК: заагрилось 5 мобов, помоему просто глупо ждать пока танк набирает агро и их бьет: я сразу иду дпсить и, снимая 1го моба с танка, оттаскиваю его в сторону и там разбираюсь :D При этом я совершенно не понимаю как танк может удержать на себе 5 трешей(!) они же сразу на хилеров полезут. На трешах лучшая тактика каждый из дпсеров берет себе по 1 мобу и просто элементарный масс хил :D По крайней мере сколько хожу в рейды всегда так делаем и никогда проблем не было. А в БТ и Хиджале это еще актуальнее: там если 5 мобов повиснут на танке он может ненароком и коньки отбросить, а разобрав по 1му роги и вары под масс хилом спокойно их перебьют. Не знаю как на офе, но у нас мобы бьют не катастрофически (специально на спор убивал паучка в Хиджале 1 на 1 при том что я стаберная рога и когда моб на мне бью в разы слабее чем когда зажигаю сзади), поэтому считаю предложеный мной вариант более разумным в плане экономия времени/опасность :D А по поводу танкования босса мало что понимаю, но мне кажется что талант на 10% замедления атак босса все-таки лучше чтобы был :shy: |
Рекомендую варам к ознакомлению.
http://forum.sdlive.ru/showthread.php?p=33322#post33322 //Вроде как более не актуально. |
Цитата:
И кстати, смотрел сегодня специально, описываемого эффекта так и не смог увидеть. |
хорошая тема..
2 вещи хотелось бы добавить.. 1) для танкования толпы мобов лучше всего брать протопала, и спокойно дпсить, время от времени просто меняя таргет, вместо того чтобы тратить уйму времени на пул мобов по 1-2. 2) не вижу смысла в танке на стаму (имеется ввиду фул стам, все камешки +15 стамы независимо от цвета сокета) ибо кроме того что вас не убьют с 2-3 критов подряд это ни от чего не спасает (что по сути почти невероятно при дефе сколько-то там, кому интересно можете посчитать) если босс бьет по 7к , то что у вас 17к, что 21, с 3 ударов вы ложитесь=)) от количества хитов не изменяется количество маны которое тратит на вас хил при ударе боса, а это по сути самое важное в танке. (ну при достиженнии определнного уровня хп и дефа) посему считаю что танк должен вставлять сокеты +деф, +парри, +додж, у кого проблемы с агро, имеет смысл +аги (кроме доджа еще и крит) ну и + стам, но всетаки по цвету. ну шилд блок я не очень уважаю, но эт мое личное, мы с ним несдружилсь =)) еще недавно слышал всякого рода отзывы на тему того что шмотка +докуищща к стамине, +2-3 сокета (в которые конешно тоже можно вставить стамину) +деф, +додж, стопудово лучше аналогичного уровня вещи с поменьше стамы, но всетаки с +стр, +аги. в моем понимании однозначно лучше\хуже сказать нельзя, все зависит от других вещей и от того кого ты собственно танчишь. но в моем понимании Агро тоже надо как-то держать, а оно имхо держится не только на голом *th*рите от абилок, но и на твоем АП, хите и крите |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:25. |