![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лично у меня, как и у всех в морге, пинг до сервера всегда 1-8 мсек, этим временем можно пренебречь. Проблема исключительно во внутреннем лаге сервера. Лаг - практически это время, которое сервер MySQL затрачивает на обработку запросов. Так или иначе, на таком железе он способен держать с лагом менее 100 мсек онлайн в 500 человек без каких-либо проблем. Другое дело, что флуд а-ля DoS-атака повышает нагрузку на сервер в 10-20 раз. Если включить лог мускуля, по нему прекрасно всё будет видно (правда, копаться в логе ггг) - на 1 "нормальный" запрос штук 50 подобной сказки про белого бычка: ... 1 Query START TRANSACTION 1 Query DELETE FROM `instance` WHERE `id` = '10525' 1 Query INSERT INTO `instance` VALUES ('10525', '534', '1190645589','') 1 Query COMMIT 1 Query START TRANSACTION 1 Query DELETE FROM `instance` WHERE `id` = '10525' 1 Query INSERT INTO `instance` VALUES ('10525', '534', '1190645589','') 1 Query COMMIT 1 Query START TRANSACTION 1 Query DELETE FROM `instance` WHERE `id` = '10525' 1 Query INSERT INTO `instance` VALUES ('10525', '534', '1190645589','') 1 Query COMMIT 1 Query START TRANSACTION 1 Query DELETE FROM `instance` WHERE `id` = '10525' 1 Query INSERT INTO `instance` VALUES ('10525', '534', '1190645589','') 1 Query COMMIT 1 Query START TRANSACTION 1 Query DELETE FROM `instance` WHERE `id` = '10525' 1 Query INSERT INTO `instance` VALUES ('10525', '534', '1190645589','') 1 Query COMMIT ... Это, естественно, не лог нашего сервера. Что у нас - хз. Однако, определенные и совершенно четкие закономерности есть. И всё равно - уже и патчи под 4918/4925 вышли, а у нас до сих пор никто не верит, что сервер от пасования лагает и падает, и продолжают принципиально в крестик тыкать. :hz: |
Народ,если эта тема будет засорятся вашим флудом по поводу отношений-я в праве удалить её.Она была создана для того,чтобы вместе с игроками обсудить проблему диссконектов и спросить наконец ГМов в чём проблема:
1.БГ? 2.Алики? 3.Орда? 4.Читеры? ПРошу Гмов не пропускать этот пост |
4 возможно
они из 2 и 3 и проявляются на 1 |
Я непонел вы чо тут дискусию развели? Вы чо на меня накинулись?:bur: У нас свободная страна я высказал свое мнение. Идиоты не те кто высказывает свое мнение хоть и нелепое а те кто потом разводит флуд и базарит на пацанов.. А ведь за это можно и в зубы получить:yeah: Так что успокойтесь и ненадо наежжать на того кого незнаете. Советую просто подумать а потом уже говорить.
|
к админам . Парни - вы хоть поправьте чтоб мобы через стены не летали, не позорьтесь
|
ltl, думаешь всё так просто?
|
Цитата:
|
пояняю,это специальная прога,которая стоит на оффе,но найти её очень трудно+нужно сначала пофиксить все баги+чтобы поставить её нужно на денёк серв отключить+успокоить игроков+.......
Это очень долгая работа,поэтому если ставить,советую создать тему с опросом. 1.Ставить прогу,чтоб мобы через стены не бегали и отключать серв на день? 2.Не надо 3.Мне пофиг и вообще надоел ФЛУД в ЛФГ,по поводу,,лаги жосткие+достали лаги!!!+@#$% лаги!!!!!!! хватит может уже |
Никакая это не "прога на оффе", а просто опция конфига.
В текущем состоянии сервера включение поддержки vmaps есть дело малоосмысленное. Бегающие через стены мобы - даже не десятая проблема по списку, а ресурсов и без того мало (прожорливость vmaps сопоставима с удвоением онлайна). Короче, ходите в стокады с хаем - варом или магом :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:49. |