![]() |
Только дмитрий. Когда качались. Странглехорн. Я 47 он 41 сначала я минут 10 пытаюсь его догнать, потом минут 10 от него пытаюсь удрать. Разница 6 лвл он меня забил и долго ржал. Было обидно хотя тогда я качал вообще первого чара и долго не мог понять почему не могу пробить его в яйце ^_^ Но тогда я понял что от таких как он надо в волка и бежать. Ордовские что то не удивляют. Только шмот. На арены я не хожу в силу своей неодетости, а если забегаю похилять то тоже ничего необычного. Все мрут так же как и другие. Ничего особенного
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Про прото вара серьёзно, когда мухонотам там бегал...22кило отборного мяса на которого вабще внимания никто не обращал...Хантовый пет и то опасней...Пал хоть хиляет на него не забьёшь, а этот вабще не чё не делает :) ЗЗЫ Это не наезд на Супер танка Мухонатама:) Просто половина рейда алых со смеху померала :) Так, что либо танковать и дальше либо для БГ перекачиваться :) |
Novus & Nerub за Альянс,за орду если кого и вспомню из хороших палов-так это Duskwalker! :)
|
дойдут руки, посещу БГ в АОЕ гринд спеке и шмоте. Посмотрим что будет (СоР на 600, 900 крит)
|
Цитата:
|
сколько бегал в ретриспеке, всегда СоК норм критует. Так что хоть с этим все норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
свой голос отдаю Диме. |
даск и новус
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:38. |