Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Paladin (Паладин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А чем палы хуже? Кто у нас крут? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1333)

Chif 30.12.2007 02:25

Только дмитрий. Когда качались. Странглехорн. Я 47 он 41 сначала я минут 10 пытаюсь его догнать, потом минут 10 от него пытаюсь удрать. Разница 6 лвл он меня забил и долго ржал. Было обидно хотя тогда я качал вообще первого чара и долго не мог понять почему не могу пробить его в яйце ^_^ Но тогда я понял что от таких как он надо в волка и бежать. Ордовские что то не удивляют. Только шмот. На арены я не хожу в силу своей неодетости, а если забегаю похилять то тоже ничего необычного. Все мрут так же как и другие. Ничего особенного

CasperoK 30.12.2007 05:31

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 25343)
Да да уди оттуда :) Задолбал бегать :)

Я там и так бываю крайне редко... А вы меня еще от туда гоните... Редиски! :(

Novus 30.12.2007 09:08

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 25348)
у убергосупапки Новуса спроси, почему он считает более бесполезным только протовара :-)

А чё ты меня слушаешь то ? :)

ЗЫ Про прото вара серьёзно, когда мухонотам там бегал...22кило отборного мяса на которого вабще внимания никто не обращал...Хантовый пет и то опасней...Пал хоть хиляет на него не забьёшь, а этот вабще не чё не делает :)

ЗЗЫ Это не наезд на Супер танка Мухонатама:) Просто половина рейда алых со смеху померала :) Так, что либо танковать и дальше либо для БГ перекачиваться :)

zhick 30.12.2007 10:59

Novus & Nerub за Альянс,за орду если кого и вспомню из хороших палов-так это Duskwalker! :)

Duskwalker 30.12.2007 12:00

дойдут руки, посещу БГ в АОЕ гринд спеке и шмоте. Посмотрим что будет (СоР на 600, 900 крит)

Novus 30.12.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 25403)
дойдут руки, посещу БГ в АОЕ гринд спеке и шмоте. Посмотрим что будет (СоР на 600, 900 крит)

Кстати Даск, раз уж ты ГМ можешь глянуть там(если это возможно) от чего зависит крит СоК. Поидее от обычного крит шанса, но чё то уж очень редко у мну критует :( Как будто как СоР от маг крита :(

Duskwalker 30.12.2007 14:43

сколько бегал в ретриспеке, всегда СоК норм критует. Так что хоть с этим все норм.

ggg 30.12.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Ayala (Сообщение 25171)
из тех кто щас играет лучшие ретри палы - Novus, Nerub
лучший холи пал на мой взгляд Galsian, лучший прото пал - Duskwalker
но как уже сказано выше был такой пал Дмитрий)) не в обиду нынешним палам, он был просто бог :inlove: причем как бы он не вкачался :D

Насчет дмитрия - на вовему каждый пал богом был, если руки не шибко кривые были. Да и гиемы тогда пала апнули крусадер страйком, который ебашил почти как хероик у вара, с маленьким манокостом и кулдауном около 3ех сек, а кому то и без кулдауна делали ;)

fAntik 30.12.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от ggg (Сообщение 25417)
Насчет дмитрия - на вовему каждый пал богом был.

он и на мангосе играл.;)
свой голос отдаю Диме.

bozz 30.12.2007 15:52

даск и новус

Часовой пояс GMT +1, время: 04:00.