![]() |
я квест на яды получил в Силвермуне )))
рекомендую пробежать по всем столицам- где-нибудь да дадут |
Цитата:
|
За орду его дают в Огри, за альянс в Шторме.
|
Как сдать квест на яды за орду? Тот степ где надо найти тайного агента, ему надо сдать квест, но квест почему то не сдаётся. Что делать и как жить без ядов?
|
|
Цитата:
|
Квест, вроде именно там и прерывается. При мне человек послал две ракеты и салютовал. Говорит что зажегся вопросик но чувак не разговаривает с ним. аон вроде должен дать продолжение цепочки.
Я делал очень давно все было банальней :) никаких ракет и салютований. Очень радует что все начинает работать как должно (хотя правильные квесты порой сложнее выполняются, но зато они выполняются). Админам оргомное спасибо за работу - сервер не узнать. в хорошем смысле. тьфу тьфу тьфу. |
За орду квест на яды делался несложно. В барренсах подкрасться к чуваку в стелсе и пальнуть ракету, пока он тебя еще не заметил. Затем, насколько я помню, пуляешь вторую, салютуешь и все ок. Главное, чтобы он сначала ракету увидел, а не рогуя :) Если сначала побежал атаковать - потом разговаривать не станет, хотя вопросик горит. По крайней мере, у меня так было. Правда, месяц назад. :shy:
|
Значиться как я делал. Вопросик зажегся, а он ничё не давал . По бырому альт+ф4 входим в игру салютуем и берем продолжение кв всё.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:35. |