Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Hunter (Охотник) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Агилка или АП ? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1400)

Lerser 15.01.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 27646)
А агила типа урона не даёт? а про додж, да, согласен.
Лично у меня сложилось такое представление о ханте:
ММ хант - медленная пушка, куча атак павера, крассивые большие относительно редкие цифры.
Сурв хант - скорее всего быстрая пушка, очень большой процент крита, много-много циферок поменьше, минус - огромный расход патронов.

Так что, акцент при выборе шмота - агилку или АП - зависит только от вашего стиля игры. Лично я всегда был ММ/БМ хантом, всегда хотел попробовать сурва, но из-за проблем с нахождением хорошего шмота так и не попробовал :)

Играю на офе сюрвой.
Если ММ пользует аимд+стеди+мульти (активен аспект випера для должного регена маны)
То сюрв подкидывает стеди + частое подновление стингов по ситуации(активен аспект хавка, тк с него часто прокает ускорение)
Надежней всего "фризит" на трэшах именно сюрв.
Долго бегал с этим. Потом пересел на это
В гане с думволкера 2 красных сокета, в которые предпочтительно впихать 2 камня +10 агилы каждый. Имхо добыть нормальный ган для сурв хунты - гемморой с осложнениями на голову.

Best 04.06.2008 09:28

На оружие хз. Обычно ханты носят какой-нибудь двур. И тут есть выбор между +35 агилы и Savagery (+70 АП).
обычно если есть нормальный энчантер то накладывается энч мунгос ( 120 аги+ увеличение атаки , мили оружие)

Dekk 04.06.2008 09:40

Мангуст прокает с милиатак. Только с мили. Как часто хантер идет в мили, чтобы бить противника?

Best 04.06.2008 09:48

дело в аги которую дает инч

Dekk 04.06.2008 09:52

Он не дает аги пока не прокнет, прокает он с мили атак. Хантер, который подбегает к противнику, лупит его дрыной пока не будет прока, потом отбегает и стреляет выглядит несколько нелепо.

Neruat 04.06.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 41015)
Он не дает аги пока не прокнет, прокает он с мили атак. Хантер, который подбегает к противнику, лупит его дрыной пока не будет прока, потом отбегает и стреляет выглядит несколько нелепо.

120 агилы!!!:yeah: каков результат:D

Dekk 04.06.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 41054)
120 агилы!!!:yeah: каков результат:D

Ага, не блещущий интеллектом противник от такой наглости офигевает, впадает в ступор, пытаясь найти подвох, а потом уже хоп и через каких-то тридцать секунд у тебя есть прок. Я тоже хочу, чтобы противник дал себя бить пока у меня прок не сработает.

nofuture 07.07.2008 15:34

обычно так:

мм билд -> ап
сурв билд -> агил
бм билд -> хз :)

Shaytanich 07.07.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от nofuture (Сообщение 45147)
обычно так:
бм билд -> хз :)

не хз, а АП, ибо именно с АП идет бонус пету и бонусов аги для себя особых нет.

nofuture 07.07.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 45151)
не хз, а АП, ибо именно с АП идет бонус пету и бонусов аги для себя особых нет.

не спорю, просто никогда не играл бм хантом и не интересовался.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:59.