![]() |
С БГ арати бейзин происходит что-то странное... Иногда бывает что на бг игра идет 10 наших против 15 ордынцев, при том что наши человек 8 стоят в очереди и их не пускает на БГ... Один раз вообще было 13 против 17:dry:, при том что куча Альянсеров стояла в очереди записанными и не могли попасть.. Всвязи с этим вопрос: можно ли что-то с этим сделать? Я так понимаю что компьютер уравновешивает игроков по 1му критерию: сумма не больше 30 общая, а то что должно быть поровну не всегда выполняется... Заранее спасибо :)
|
на арати встретился с 2мя довольно неприятынми багами, 1) когда тебя убивают, ты не умираешь а стоиш и можешь кастить, причем со временем тебя не портирует на кладбище 2) Попадая на кладбише уже духом, порой нельзя двигаться, спирит хилера не видно ( хотя другие спокойно ресаются рядом), причем длится порой ети баги по мин 20 вплоть до конца бг
токачто был на бг(всг), я 1 против 5 аликов :D только под самый конец когда 3й флаг уже почти донесли сразуже набралось еше несколько ордынцев... |
Да там целая куча багов. Например:
выкидывает из автособранного рейда и портует на старт повторно; дух не может реснуться иначе, как у спирита на старте; ерроры 132; лаги; краши сервера; баг, генерирующий в общий чат ругань о потере хонора и медалек. Кривой код БГ несколько месяцев практически не менялся от ревизии к ревизии. |
Радует, что запахал ВСГ. Арати уже весь мозг выел. Есть правдо баги и очень много. допустим каждая фракция может таскать флаги даже без врагов. т.е 5 аликов 0 ордков, но БГ идет. Возможно ли это починить?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Вашь пал на А ник начинается там же так же юзал...вот тока не заскринили... |
А мне БГ вообще мозг выел. С самого утра до примерно 16:00 сегодняшнего дня не было ни единого лага. А потом началось БГ и сервер с тех пор не просыхает, пучит от лагов, щависаний и дисконнектов.
Когда два БГ идут одновременно - вообще сразу туши свет и поминай добрым словом пушистого северного зверька. А потом еще и Ваши с багоскриптом бить начали, как товарищи подсказывают. |
Цитата:
А какя к черту разница между диваном и боп? Заюзал такую вичу - флаг должен дропаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:53. |