Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Druid (Друид) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новый друид (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1505)

GRoND 13.06.2008 05:16

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 29027)
Появится квест на мишку - станет легче жить. Мишка и толще, и бьет солидней... Да и "жрет" ярость, а не ману... Первое время бери Feral таланты. Легче будет махать когтистой лапой

А подскажите пожалуста сколько вообще форм у друда? и что они дают

Neruat 13.06.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от GRoND (Сообщение 41901)
А подскажите пожалуста сколько вообще форм у друда? и что они дают

Гы мишка(2), кошка, трэвел, тюлень, ворона(2), мункин(у баланса), дерево(у рестора). Итого 5-6 форм. Что они дают я думаю писать будет только тот у кого много лишнего времени.:yeah:

GRoND 13.06.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 41973)
Гы мишка(2), кошка, трэвел, тюлень, ворона(2), мункин(у баланса), дерево(у рестора). Итого 5-6 форм. Что они дают я думаю писать будет только тот у кого много лишнего времени.:yeah:

Спасибки, почитал инет
в попу мага буду друдом :yeah:

если кому будет интерес такой же вопрос то воть сперто с gameguru:

До 10 лвл вы обычный кастер без форм
На 10 уровне, в городе (Thunder Bluff) тренер вам даст телепорт в Мунглейд, где вам нужно будет сделать цепочку квестов на форму медведя.
После мона качатся в мишке, тока он очень медленный убийца, хотя крепкий
На 16 уровне снова телепортируемся в Мунглейд, где получаем квест на форму морского котика. Сам квест несложный, просто требует много времени на передвижения.(Смотрим здесь где именно что брать нужно( просто введите в поисковик название квеста))
На 20 уровень – Учим у тренера форму кошки и забываем о мишке. Вспоминаем лишь в особо тяжких случаях, когда требуется прибавка брони.
На 40 уровень – Учим у тренера форму дикого мишки, получаем 450% бонуса прибавке к броне в его форме, неплохую прибавку к хп(25% от общего хп в кастер форме) и силе атаки. И хотя вы все еще будете пользоваться кошкой для более быстрого убивания мобов, мишка станет просто незаменим в тяжких ситуациях и на особо толстых мобах.
Начиная с 40 можете чувствовать себя настоящим друидом, использующим свои формы в разных ситуациях.

Ещё есть 2 формы друида, наличие которых зависит от вашего билда.
1.Это Moonkin Form(Balance ветка талантов), чтобы её взять нужно вложить 30 очков талантов в эту ветку.
В этой форме ваша броня увеличивается на 400%, атак повер на 150% и всем членам вашего пати в радиусе 30 ярдов на 5% увеличивается шанс нанести спелом крит.Самое главное это то что в этой форме можно кастовать тока баланс заклинания!
2.Это форма Tree of Life(Restoration ветка талантов),чтобы её взять надо вложить в эту ветку 40 очков талантов.В этой форме вы двигаетесь на 20% медленнее чем обычно, все ваши лечащие способности увеличиваются на 25% от вашего духа(Spirit) на любого члена группы в радиусе 40 ярдов, вы можете кастовать тока Swiftness, Rebirth и Hot-ы , но стоимость маны на них снижена на 20%

=PoIsOn= 13.06.2008 18:35

У меня 40 друй формы дикого медведа нет. Хотя давно до бк быыл помню )

wowan 13.06.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 30358)
Из проф, как я считаю, друиду отлично подойдут

Herbalism + Alchemy, собираешь траву, делаешь бутылки = вагон баффов. У нас не как на оффе, можно бафнуться неограниченным количеством бутылок. Прибыльно, особенно если достанешь редкие рецепты.

.

пиздёшь и провокация , как давно играл на этом серве ? максимум 2 бутылки можно , откуда неограниченным кол-вом , меньше юзай читы и баги , эт моё ИМХО , как всегда !

Neruat 14.06.2008 06:10

Цитата:

Сообщение от GRoND (Сообщение 42090)
На 40 уровень – Учим у тренера форму дикого мишки, получаем 450% бонуса прибавке к броне в его форме, неплохую прибавку к хп(25% от общего хп в кастер форме) и силе атаки.

А не 360% ли?:wacko:

GRoND 14.06.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 42134)
А не 360% ли?:wacko:

если у мункина +400% то у медведа то по идеи больше должно быть? или нет?

Shaytanich 14.06.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от GRoND (Сообщение 42159)
если у мункина +400% то у медведа то по идеи больше должно быть? или нет?

ровно столько же.

Kelt 16.06.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 42102)
пиздёшь и провокация , как давно играл на этом серве ? максимум 2 бутылки можно , откуда неограниченным кол-вом , меньше юзай читы и баги , эт моё ИМХО , как всегда !

Вован, прошло то время, когда можно было. Ты на дату поста посматривай.
Про читы и баги - клевета! )

Winger 06.03.2009 11:25

Прошел год, я снова начал играть, опять друидом, только теперь NE вместо таурена. Потихоньку-легоньку дорос до 60 уровня и понял, что дальше выбор:

1. Продолжать качаться до 70го, а там идти в инсты с теми, кто возьмет (надежда на гильду).
2. Придержать прокачку, доводить до максимума профы, ходить в инсты 60-, одеться получше.
3. Попробовать БГ, на которых никогда не был.

1 и 2 мне понятно, в принципе знаю как и что делать (если что, гайд по квестам смотрю, куда советуют пойти). А вот с БГ не понимаю. На оффе наверняка там толпы народа и всегда можно найти битву под свой уровень с самых младых уровней. Но здесь какое-то расписание, ничего мне непонятно. Стоит ли вообще идти фигово одетому фералу туда. И куда именно из 4х БГ, с какими целями? Лечить соратников?

Дайте советы, пожалуйста :)

Часовой пояс GMT +1, время: 18:27.