![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Blaza , вроде прист.У пристов тир на хил есть и на дамагу...:yeah:
|
Цитата:
Точно скилл по-прежнему ничего решать не будет. Пока что больше рандом-генератор решает - влепит босс или не влепит 2-3 крита подряд за секунду и на лаге. И заскриптованность боссов никак на это дело не повлияла. Отсутствие скилла теперь больше решает, но его наличие всё равно ничего не гарантирует. "Нет скилла? Тогда вот те спелл! Что, спелл не попал, потому что есть скилл? Тогда вот те лаг и баг!" А про ДД - уж чего не понимаю, так это если не хватает одного лишь опыта (как известно, аддоны на ряде ревизий не работали - и тогда опыт-скилл много значил в этом деле), что мешает завести себе нормальный агрометр? |
Цитата:
З.Ы.Что же касается оффа, то есть там и те, кто начинает ДД после 5 сандеров на боссе. Но ведь у нас тритметр большая редкость и скорее средство развлечения (ну и ещё немного уверенности в том, что ты сейчас агро не сорвешь), чем аддон, имеющийся у каждого из рейда. |
отвечаю на несколько скажем так вопросов, рейд на вшу был собран только с целью сделать всем квест на хиджал, большая часть народа уже ходит в хиджал и БТ, цель была помочь с квестом, про блазу, это прист из моей гильды, и он должен был присутствовать в гильд рейде
|
Цитата:
Что с Келем будут они делать, интересно. |
Цитата:
|
Автор темы представься пожалуйста. На счет твоего поста хочу одно сказать... если бы я не просто кикал таковых из рэйда, а еще и давал скрины ГМам или админам с их репликами в мой адресс, то человек 30 а может и более было бы в бане:banned: :ahtung:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:57. |