![]() |
Цитата:
|
Цитата:
53 лвл- силтус :eek: 58 лвл- аут:eek: и т.д лично я качаюсь очень задроццки беру все квесты в одной зоне, выполняю их все, потом ВСЕ разом сдаю получаю +3 лвла и иду в следуюшую зону ЗЫ таким качом в аутленд придеш только 63~64 лвлом, я пришел на 62 |
Основная абилка вара в ПвП это мортал страйк(Из-за чудовищного дебаффа) а он с дуалами никак не согласуется.
|
Цитата:
|
Ппц, почему у меня складывается впечатление что часть сервера, сор конечно, но "некрафилы"? смысл было поднимать тему почти полугодовой давности:hz: :dry: ?
|
Теме может и пол года а половина варов как бегала по бг в пве билдах так и бегает
|
Прочти топикстарт, там явно написано что человека интересовало ПвП с дуалами, сиречь в фури-спеке.
|
через пол года снова захожу на ету тему....я уже варов давно не качаю - акк весь поспирали....но серавно интересно - с дуалами мона в пвп али нет??или ето бред?? мне уже так для интереса т.к. я варов врядли буду еще качать да и особенно дуал)))
|
Для дуалов надо больше хита, чем для двуручек, я хит рейтинг на пвп гире почти не вижу...
|
вопрос был поставлен как :или или. ты мне скажи дуал гавно для пвп или нет?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:38. |