![]() |
выложу сюды эту инфу))))
Feline Grace - Reduces damage from falling. You can use this ability to jump off high cliffs and land safely. абилка должна уменьшать урон от падения, вещ весьма и весьма полезная для неожиданной атаки))) у нас в данный момент получаеш весь урон :( |
Цитата:
|
Тремор работает
|
Написали или нет про это?
Eye of Killrog (warlock) Eyes of the beast (hunter) не работают! |
Я СМОТРЮ НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ НА ЖАЛОБЫ!
ШАДОВ ПРИСТЫ:
Тема такая - когда юзаю вампирик + шадов заклинания - всё нормально: Группа подхиливается и мана восстанавливается потихоньку. НО, когда в другой группе ШП вешает вампирик на ту же цель - мой вампирик сбивается, то есть я бью шадов заклинаниями - но ни какого эффекта пока я не перебью его вампирик! Из-за этого бага ценность шадов приста в рейдах сводится на нет! Очень обидно - почините плиз. На мой взгляд, любой шп может повесить вампирик, а остальные ШП бить шадов обилками и приносить эффект, а не соревноваться с друг другом, бесполезно тратя ману! |
Цитата:
UPD. У друев не уменьшается стоимость хотов в Tree of life, так же как и не уменьшается стоимость шейпшифта в дерево с талантом Natural Shapeshifter. Что в купе с отсутствием хила в конце Lifebloom очень печально. Хил от абилки Swiftmend не растет от бонуса хила. |
Цитата:
Я не просил осуждения повторного сообщения, а призывал помочь! Если не можешь помочь, то печатай матерные аннекдоты, что б пальцы набить! |
Rogue:
Энвеном считается магической абилкой, и контрится сайленс-эффектами... И не плохо было бы починить талант ruthlessness... |
Вот там много букав(классы персонажей -> прист -> шадоу прист)
http://forum.sdlive.ru/showpost.php?...5&postcount=86 Но вообще всё сводится к одному, почините уже пожалуста майнд флай у пристов :( |
На мну все маги обидятся))))
Начал виснуть талант-закл Combustion. Иногда он не скидывается после 3х критов, а висит до самой смерти(дисконекта, лога) и выдает 100% крита фаером. ДПС конешно отменный и мана не кончается, =) но баг есть баг. ЗЫ щас все маги ломануться переспекаться в фаер )))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:21. |