![]() |
Ну ога, базара нет шэдоу присты это просто убер дамага....
Себя то вы не обламываетесь хилять, хотя выгоднее хильнуть перед смертью когото другого. Вот изза такого эгоизма и сливаем, потому что каждый считает себя дамагером, а хилять типа не надо, пусть выкручиваются как хотят, тринками и потами %), |
2Jean когда ты что утверждаешь, то добавляй, что это твое мнение. Мне нравиться хилять на бг. И вроде иногда это даже неплохо получается
2Bregel Эгоизма нет. Тот что он может хилять не значит что должен. Прист не значит хиллер. И требовать что он должен выйти из формы, хильнуть тебя и снова зайти в форму. Посчитай сколько у него уйдет маны ради того что бы кто то выжил. И после этого он эгоист? |
Цитата:
|
Emy не впадай в крайности. Ты понял о чем я говорил. Флагоносец это vip, там умирать нужно если это как то поможет доставить флаг. Речь шла про обычные стычки
|
>Себя то вы не обламываетесь хилять
И себя я не хиляю никогда когда я в ШП, ибо это не правильно, ШП не хилер, он долен бить, и бить больно. >Ну ога, базара нет шэдоу присты это просто убер дамага Ага, представь себе, ещё какая...может и похуже разодетого вара или роги с 2мя иллиданками, но всё-таки очень многим хватает. >когда ты что утверждаешь, то добавляй, что это твое мнение Ага, надо подпись чтоли сделать к постам, что всё это моё ИМХО...ты как раз те единицы кому это нравится, респект тебе. >Если речь идет о ВСГ и человеке с флагом прикол в том, что тот кто с флагом - убегает, а НЕ холи прист на ходу может хилять только ренью и всё..так что даже там ещё вопрос что лучше...понятно, когда ты его встречаешь, то можно и флешку, и ещё много чего...а когда он бежит, ты за ним, орда за ним. то щит, ренью, а дальше фир, тишина и дамаг в преследователей... |
Насчет ШП согласен с Jean, глупо и совсем не стоит от них хила ждать, это нормально :)
И кстати ни разу не видел чтобы ШП успел выйти из формы и успеть себя хильнуть во время боя, это крайне не выгодно, всё равно умрешь, а так можно напоследок дот повесить или майнд бластом долбануть. Вот тихо и незаметно в уголочке можно, ага. Даже я фулхоли иногда в суматохе могу не успеть хильнуть, к тому же хожу без циркуля. |
Цитата:
Хари забегает в толпу, кидает драгон брес + массовики, а гогорио отвлекает. В связи с тем что драгонбриз не слетает с уроном(насколько я помню) это обычно фатальная комбинация |
Ну да,драгонбрес не сбивается ничем,кроме триньки,ты ходишь в страхе около 2-3 секунд непомню точно,невчитывался:)А что тут плохого что он не сбивается ,2-3 секунды это не так много.И за это время полсе драгонбреса ты тока бластвэйв успеешь ещё зарядить.
|
Ну бластвэйв это я так в пример,кроме него ещё есть инстанты
|
Цитата:
У меня дургой вопрос, по моей статистике Орда чаще проигрывает на Варсонг - почему?. Когда найдете ответ напишите, я вот хз. Если дело в организвонанности Орды, то почему на Арати они организация, а на варсонг уже нет. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:08. |