![]() |
Ну смотрите, тогда получается паладин, не имеющий 11 талантов в протекшине до кинга, не может набрасывать 30мин кинг на других тож?
|
Кстати, по поводу не знал/не слышал. Может замутить подсказку к эвентам ? Типо как щас пишется что начался такое то бг кончается, такое то начинается. Вписать туда напоминалку ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем получается, что могут забанить за то что можно на автомате сделать, просто по рефлексу) надеюсь в скором времени всё поправят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня лично 11 очков таки вкачаны в кинга( малого ). соответственно и Большой Кинг есть вполне законный. Почему я не могу им пользоваться? :hz: Попросила бы четче разграничить этот момент. Зачем мне убирать любимого кинга с панели? Если у кого-то багокинг - баньте, снимите таланты- это помогает избавится от багокинга, который на мангосе появляется на 60 лвле, а при перекачке талантов на уровнях повыше, благополучно уходит... проверено на своем опыте.:shy: PS На 61 лвле , после сброса талантов, багокинга не получить, все проще...:hz: |
Цитата:
Почему бы ГМам еще раз не проделать такую процедуру. При сбросе талантов чтоб он разучивался, а на требование к тренеру предьявить Blessing of Kings, как и было раньше. И всяческих банов можно избежать тогда уж. Тем более как вы будете проверять все это дело?) Круглосуточно дежурить за всеми палами. смотреть их таланты и смотреть повешан ли кинг? А может его повесил другой пал у которого вкачан талант... в общем +1 к Soul. Проследить вы не сможете за этим. Лучше сделайте как должно быть. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:29. |