![]() |
Ну разумеется, говорится не про всех :) но по большей части происходит именно так, как я сказал.
|
Цитата:
ЗЫ Вывод: Бинтуйтесь как хотите, а хил будет ходить ДДшить на БГ :) |
Цитата:
В итоге подумалось, что самый хороший хилер - ретропал или ферал друй, которые после того как их зафокусят забивают на хил и идут бить. |
да.. внесу свою толику, хотя хожу редко :) ходить страшно с незнакомыми людьми так как защищают 50/50. Предпочитают убивать налево и направо , когда хил защищать намного выгоднее.
|
На Бг всегда найдется хотя бы 1-2 проверенных человека, которые Умеют работать в команде, за ними хилеру пристроиться и отжигать);)
А плюют на хилеров только те, кто еще неумеет так играть.:dry: |
моё мнение:
ШПрист - не хилл, и хилять должен когда посчитает нужным. |
Свои 5 копеек. (прист Хромпик)
Просить хилять ШП на БГ - бесполезно. ШП одетого на дамаг можно смело принимать за мага или лока (ни кто же не просит хильнуть мага или лока...дак какие могут быть претензии к присту). Залез в шадоу форму - всё! Не вылезешь до смерти ибо только хуже и себе и всем. Роль холи-приста же в пвп однозначна - хилять. Безусловно, можно вложить таланты в дамаг, но как-то это мимо по сравнению с ШП. Хочешь дамагать - иди в ШТ, хилять - в холи. КАК хилять на БГ? Ответ прост - заныкаясь и чтобы тебя свои не нашли даже при желании. Иначе - мгновенная смерть от группового секса с табуренами. Идеальный вариант - сыграные мини-пати, которые знают, где ныкается прист и не отходят за пределы досягаемости. При этом основная их задача - не завалить кого-то там.., а стоять заградительным железным отрядом для их милого и бесценного холика - не дать заметить и завалить приста. Ну хоть из кожи вывернись, но не дай. ДОЛЬШЕ САМ ЖИТЬ БУДЕШЬ!!! Контроль, фиряй, замораживай, овцуй, стань, дезориенть, да хоть танцуй потешно - пофигу. Пока враг на тебе - отхиляют. При этом всем стоить заучить как отче наш следующий факт: присты не хиляют на ходу! Максимум, что может сделать на ходу - повесить ХОТ или сколдовать инстант (со своими огограничениями!!!!). P.S. Присты, холики, не стесняйтесь ныкаться по закоулкам, кустам, кочкам. В этом ваша сила. Простой пример из жизни. Я и вар (оба 66 левла) сумели покарать 1 вара (66 л), ханта (69л) и приста (около 66л) только потому, что я сидел за камнями, и их прист болтался в чистом поле и умер первым )))) О моём существовании же догадался только хант, только поздно для него. |
Ку ку... Line of Sight работает. Ныкаться отменяется.
Постоянно хилять - зачастую ненужно. Гораздо полезнее иногда поспамить манабёрн по кому нибудь ^^ По вражескому присту, например ;) |
Цитата:
А так как хил тоже нужен - лучше из-за пенька, а то оппа...и 3 табурена...откуда только взялись? |
Цитата:
И на бг зачастую уже при первичном осмотре сил можно все стратегии и настройки (хз че ты там говорил) прокрутить и проблем по ходу дела не будет. И на бг я тебя встречал. Худой ты, мрешь быстро и из 30к обещанных получается ну отсилы 4-5к. На бг наааамного бащще лекаря заиметь нежели чем недомаголока. CHROMus, ну че тапки смешить. У мага и лока В ПРИНЦИПЕ нету лечащих других игроков абилок. Да если элементарно сравнить БГшное КПД того же Гогориго и Шприца - угадайте, на сколько нуликов будет различаться цифра? Да тому же шприцу будет во многом выгодней отхилять такого вара, который сносит все и вся к чертям. А какого черта неатакуемый прист ломается кинуть тот же щит? Жаба давит, да? Или щит уже не дисциплин а холи стал?? Вообще. Не выпендриваемся и делаем исходя из ситуации. L2P как гриццо |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:21. |