Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Орда (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Игра против альянса (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=171)

Tryp 13.03.2007 10:55

Вот вы говорите, что пришли люди из вашей гильдии и это правильно. Потому что вы одна гильдия и одна команда, кому как не им прийти. Но объянсите мне, почему вы считаете, что ваши проблемы должны не только касаться, но и становиться первоочередными для людей, которые первый раз о вас слышат, в вашей гильдии не состоят и никак с ней не общались. Объянсите пожалуйста, почему вы так считаете и какое право вы имеете этим попрекать кого-либо.

Idf 13.03.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 2894)
Испортил отношения со всей ордой?
Да ну.
Я лишь высказал своё мнение. И ни один человек пока (кроме Foxtera) не дал вразумительного ответа.
Была действительно ситуация, когда их было больше и по уровню они были старше. С учётом того, сколько их налетело потом мог бы получиться такой хороший локальный БГ.
Мне на помощь и правда прилетели. Свои. Гильдейцы. Только вот их было недостаточно.
Один прилетел из Андера, второй вообще из Гатжетзана.
Потому что есть принцип и общее дело.
И этим людям я и энчанты накидаю просто так и вещей нашью и т.д.
И прикрою собой в инсте и шарик варлочий положу, хотя мне, порой, нужнее...
Потому что они в трудный момент пришли. Отработали как команда.

Вы говорите "44 уровень, фигня..." но вы сами были такими. Вас также ганкали хаи, на вас накидывались 60ки и тупо пасли у спирита.
И вы тоже просили помочь.
Что же вы, мать вашу, так резко накинулись на меня-то? Видимо слово поперёк посмел сказать, да?

Я своего мнения не изменил. Могу сказать, что во всей орде, по крайней мере, есть два человека, которые помогут и придут в любой такой ситуации по моей просьбе. И я приду к ним.
Остальные - ... (???)

Хе. Вот и братайся с этими 2 людьми.;) Мне твои энчанты до одного места... И шарик тоже. И думаю всем кто ходит в накс и прочие инсты. Если собираешься прикрывать своих товарищей в инсте СОБОЙ (как указано в посте) то я искренне желаю тебе удачи и немного усомняюсь в твоём умении играть...

ЗЫ: Автор темы видимо так и не понял что игроки не бобики ему за косточки тапочки приносить.;)

Да, я был 44 лвл как и все. Меня жестоко ганкали. Терпел. Возрождался за деревом и получал фан с того что 60 кинулся на меня рядом с гвардами.;)

MrBananas 13.03.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Tryp (Сообщение 2896)
Вот вы говорите, что пришли люди из вашей гильдии и это правильно. Потому что вы одна гильдия и одна команда, кому как не им прийти. Но объянсите мне, почему вы считаете, что ваши проблемы должны не только касаться, но и становиться первоочередными для людей, которые первый раз о вас слышат, в вашей гильдии не состоят и никак с ней не общались. Объянсите пожалуйста, почему вы так считаете и какое право вы имеете этим попрекать кого-либо.

Первый стоящий вопрос за весь топ, а не поливание грязью.
Спасибо.
С удовольствием отвечу.
Я привёл пример хорошей коммандной игры и плохой.
С хорошей коммандной игрой были алики, с плохой - Орда.
Были люди, которые обещали прилететь и не прилетели.
Были те, кто даже не соизволили ответить (да\нет). Мы же не всех звали, а по одному-двум, иначе смысл собирать туда 10 60ков?
Проблема решилась приездом лишь одного варя, вопрос был в другом.
Почему такое наплевательское отношение хаёв к молодым игрокам?
Почему нельзя даже дать вразумительный ответ на ГРАМОТНО СОСТАВЛЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? Почему?
Свои проблемы я и сам успешно решаю. И решал бы с теми же хаями, если бы не резисты от уровней.
Элитника 55го уровня (Terrorspark, Burning Steppes) я положил не один раз на своём когда-то 32.

Кто-то говорит, что плевать на шарики, что не надо прикрывать собой =)
Наивные... Шарики лишними не бывают, а варлок достаточно мясной класс, чтобы ненадолго принимать на себя агру. Вы снова показали свою несостоятельность в этом вопросе. Другое дело что танковать должен пет или другой игрок (воин или пал).

Ответье на простой вопрос, который и был лейтмотивом этой темы: почему многие хаи (60) так наплевательски относятся к молодым игрокам?

Flamewar 13.03.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 2905)
Ответье на простой вопрос, который и был лейтмотивом этой темы: почему многие хаи (60) так наплевательски относятся к молодым игрокам?

Если тебе что-то надо, то это только твои проблемы. А то что другие не могут прийти/ответить, это уже их дело, для кого то на первом место стоит командный дух, а для кого-то личный прогресс.
Даже если у орды на самом деле плохо организованна командная игра, то что дальше? обвинениями на форуме это не исправишь.

Gurr 13.03.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 2881)
Ммм... На будущее. Если у спирита пасут, то есть другие сприты, только тссс. Это для банана
^^
А насчет раскачки... Того же лича сейчас уже не поднять с 4.5 млн хп. Тот же фарм необходим, чтобы не быть съеденными нашими (порой нечестными) висави. А если уж на то пошло, то при нормальном прошении и вразумительном нике я считаю нужным помочь человеку. Имхо тчк

Это пункт 1.
Ты уверен, что сможешь выдержать "с шариком" больше пары мгновени в наксе, сорвав агро?
Это пункт 2.
Когда идет замес 10 орды на 10 альянса в истернах\наксе, врядли КТО-ТО СМОЖЕТ НАЙТИ ТВОЕ ПОСЛАНИЕ в чате, когда постоянно идет пиллинг и сообщения типа:"А!! ТАМ ВАР С ПРИСТО!". Я вот твое сообщение с трудом дочитал.
Это пункт 3.
А ты не думал, что помимо помощи представителям одной фракции, есть такое понятие "заказ для гильдии" или частный заказ от игрока. Вот хоть убейся, но сделай мне с 10 арканитов к концу недели. И идешь, и плююшь иной раз на инст, но выполняешь заказ. Тут можно продолжить цепочку долго.
Это пункт 4.

Tryp 14.03.2007 08:57

To Mrbananas. Так вот в чем основной вопрос темы, я думал вопрос был в разборе отдельного класса игровых ситуаций...
А ответ на основной ваш вопрос банален: многие хаи (и не только хаи) наплевательски относятся ко всем кроме себя и в орде, к сожалению, таких очень много и такие люди составляют большинство игроков сервера. Поэтому относиться надо к людям, играющим на сервере, по такому правилу: все пАдонки, а если повстречаешь нормального человека, чтож, пусть это будет приятным исключением из правила. Иначе слишком много нервов уходит на игру.

MrBananas 14.03.2007 19:55

2Tryp, спасибо за совет
Видимо и правда стоит так относиться ко многим.
Думаю, тему можно закрыть.

Никому ничего не докажешь, это правда...

3ff!D 15.03.2007 07:07

Возник наводящий вопрос в тему и не в тему одновременно: а когда был последний PvP-рейд? Ну, там, взятие Stormwind, Ironforge?

zas 15.03.2007 18:58

почитал посты выше...
опечалился...
дальше идёт моё мнение и не надо говорить, что я его навязываю, никого не призываю, говорю только что вижу.
вот буквально на днях Альянсеры мого раз приходили В кросроадс и выносили там всё подчистую! в том числе и всех игроков кто там находился (от 14 до 30-примерно). действительно очень не приятно и не удобно (мягко говоря) выполнять квесты там когда тебя потсояно убивают люди, которые раза в 2 тебя выше левелом!
из этого понятно, почему люди просят о помощи!
вас не просят бросать прохождение инста, или рейды, даже возможно и не отвечайте! но блин, посылать куда подальше, я считаю тоже не верным (в данной ситуации)...
не буду долго разводить разговоры и скажу так - есть (для меня) золотое правило :"относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе!"
P.s. ни кого не убеждаю, спорить не заставляю, только говорю своё мнение.

toss 15.03.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 2886)
Не совсем по теме выскажусь...
Или другая ситуация, которую не так давно наблюдал: в танарисе происходил замес 40-50 лвл (примерно 5x5), с переменным успехом. Было весело, пока не прибежала куча хаев одной стороны и всех не размесила. Вот когда тебя пасут несколько человек твоего лвл и не дают ничего сделать, тут действительно без помощи не обойтись, но опять же желательно просить не хаев а других игроков твоего лвл. Будет гораздо интересней.
Ну и т.д. и т.п.

ЗЫ А то большинство играют ради того, чтобы побыстрее и по халявнее раскачаться, набить шмота и потом "меряться некоими частями тела". Грустно :(

Ррр Фокс я знаю про что ты. Ты смотрел что происходило только со стороны орды - им было весело. У нас в гильдчате был тупо крик : нас гнобят в танарисе п*сы в лаге. Не дают не убежать ниче сделать. У нас нашлись свободные люди и пошли за наших вступились. Че там веселого когда ты качаешься а тебя "весело ганкают с переменным успехом" я хз. У наших челов были слабые компы они просто умирали в лаге. Пришли хаи и наказали орду и уж точно могу сказать что если бы в этот момент ты посмотрел за какованить нашего мелокого чела - ощущение было совершенно такое же - "о какое веселое мясо с переменным успехом".
Имхо то что у человека есть всегда надежная опора в лице своей гильдии практически в любой ситуации(в том числе даже когда он мутит чето нездоровое) и то что он сам готов служить этой опорой в любой момент своим - есть гуд. И то что там портится кому-то "веселый замес с переменным успехом" вообще не их проблемы, всех отпинали - зовите своих, нету - обламывайтесь. Сила как раз в этом - если можешь помоги - не без помощи останешься.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:18.