Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   места, которые действительно стоит посетить (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1746)

Frodo 16.03.2008 04:31

Истерн плаги , Старые Хиллсбрады , озеро и плотина Лох-Модана, Домик на сваях в Стонлетон Маунтинс =) ...
Ашенваль , Дасквуд , Восточные и Западные плаги (ночью) ну и советую сходить в гости к барончику Ривендару =)) очень гостеприимный товарищ ...

Shaytanich 16.03.2008 05:40

таки самое крачивое и интересное место, где я был - это Пещеры времени!
там еще можно покататься на таком крутом такси! это такси не грифон или мантикора) это дракон)
P.s. SouthParK - у тя на аватаре кажись кусочек пещерки этой)

Man_with_Dagger 16.03.2008 06:22

Небо в Аутленде :) На это стоит посмотреть.

Kosig 16.03.2008 06:27

В стромвинд волт я уже был, правда чтобы туда попасть надо иметь свой сервер с гм правами:) а за щитом даларана просто пустое пространство. Кстати можно еще попасть в Великое Ничто между танарисом, ун`горо кратером и силитхусом. Там бы можно было бы устроить целую локацию.
PS: сорри что так долго не отвечал, можете посоветовать места вроде гномьего аэропорта и деревушки в ветландсах рядом с ним, иначе говоря скрытые локации:)

Northt 16.03.2008 07:02

Пещеры времени, руины даралана, небо над аучиндоуном, в незершторме довольно красиво.

Цитата:

Сообщение от SouthParK (Сообщение 34670)
можно летать с читами(но я ими пользуюсь тока там и только для того чтобы путешествовать)

Чисто сердечное признание? :)

SouthParK 16.03.2008 08:46

я на ауте их неразу не юзал.А ваще хари у меня аватарка не из пещер времени.Незершторм небо над Area 52:)моя данная работа над вселленой вова-узнать,что за драконы которые в даске,ашенвале и хинтерах и т.д. Ваще можете мне писать в игре Keksik я могу вам устроить экскурсию по красивейшим местам и каналам нащего города:) (конечно это не бесплатно но достаточно дёшево.Всё зависит от длины марширута и условий-учтите документ на разрешение фотосьёмки стоит 1 голд+вспышка 50 сер:D )
P.S.North меня банить то незачто можешь на меня спец слежение на ауте поставить-я чесно играю;)

Kaccel 16.03.2008 08:46

В эверсонг вудс красиво, и в незершторме тоже...

PS а пещера времени это метро между Штормом и Ингофоржом? В альянсе плохо арентируюсь.

Kosig 16.03.2008 08:51

Эсли у вас уйма времени то можно доплыть до края света (просто плыть от калимдора до азерота или наоборот) главное там не прыгнуть иначе будете как будто лететь, а на самом деле находится на месте:wacko:

Mael 16.03.2008 09:16

Цитата:

Сообщение от Kaccel (Сообщение 34712)
PS а пещера времени это метро между Штормом и Ингофоржом? В альянсе плохо арентируюсь.

Насмешил... Caverns of Time находится в танарисе, дальше думаю понятно.

SouthParK 16.03.2008 09:27

Вообщем сегондя собирается пати из 70-экскурсия по аутлэнду(БТ,акама мега,мэв,Сыны лотара и др.).Писать в 4:30
Также можно организовать путешествие для 40 лвл по азероту+потом можно сходить на мегу завалить его.А также могу показать настоящего короля шторма который сидит не в шторме.Вообщем жду заявок за альянс персонаж Keksik

Часовой пояс GMT +1, время: 16:52.