![]() |
Цитата:
Не кто о ваших этих правилах не знал Wink надо было вначале предупредить. |
Toos и BeLi@r всё вы понимаете о каких жёстких багах идёт речь, просто перестаньте их использовать и всё. А то им список подовай, может про какой баг администрация и не знает или просто не укажет, будем дальше его использовать да?
|
Багов масса. Становится только больше.:dry: И мне казалось ВСЕ про них знают. Я под столом был когда некие товарищи начали всех забрасывать цепной молнией (к разряду шамов они и близко не подходили...), а другие товарищи (родная фракция) начали орать что они читеры и им петов из танариса киляют и начали забрасывать ИХ цепными молниями...:wacko: :rolleyes: :rofl:
ЗЫ: Петы сейчас БАГополучно не атакуют :cry: , а баг с цепной молнией, как я понимаю, починили... (правда те у кого они были, так у них и остались и они их втихую используют) ЗЫ2: Если про петов знают все, то молнию можно БЫЛО получить открыв клетку с свиньёй в кампе таурайо в барренсах. |
Кстати, а что сейчас будет с фиром в инстах? За баг считаться будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mega получает бан за маты и наезды
|
у меня есть такой маленький вопросик...я знаю парнишку, у которого на персе пол ляма голды...это нормально? сам выбивал наверное...пыхтел и старался...:dry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:04. |