![]() |
Eagle, хватит плакаться.... я юзаю СоРи по уши доволен (Орда != СоВ) и скажу, что 300 дмг в 3 сек - более чем достаточно, и то, что СоВ пофиксили еще не значит, что холидины (З.Ы. я шокадин) стали чем-то хуже...
|
я и неплачу. Я уже перекачиваюсь в ретри, нехочу на БГ стоять и хилять =) мне помахать дубиной охота. А СоР=Г. Попадание и урон зависит от многих факторов.
|
Цитата:
|
Я хз какой у тя бонус дамадж у мну 800+SoCr =254 1.8 сек
|
да зови всех махать дубиной, так кто вас махающих хилять будет, все дохнуть будем?
то что холи пал в пвп не рулит, то я с тобой не согласен.... |
Цитата:
P.S Перекачал таланты в шокодина, должен сказать, что криты от даджа СоР и шок впечатляют. Так с СоР мона играть и он довольно много чего может противопоставить в пвп. а холидином такого эффекта не достичь. Товарищь расскажи как ты достиг дамаджа от СоР 600 в 2 сек, я на заметку возьму. |
холидин мож много не набьет, однако милишники его долго колупать будут. Хотя так посмотреть шок у меня бьет в средне 1,3-1,5 к. джадж СОР 1к и скаждого удара примерно 400-500, так что надамажить тоже можно....
Насчет лозунгов, да извини ты не писал, однако заявлять что холи палы самоубийцы и легкий хонор я бы не стал говорить)))) |
Арчидарк а у тя какое направление? и бонус дамаги скок?
|
епт... урон от СоР зависит от урона оружия... че раньше никто несказал? я бегаю тут значит с дубиной на спелл дамаг но с малым уроном =(
Вот знач откуда у вас такие цифры. |
Цитата:
по идее базовый дамаг СоР зависит только от скорости оружия (чем медленнее оружие тем больше дамага за один удар), но уж никак не от дамаги. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:01. |