![]() |
Который раз можно повторять? Зеленым персам не стоит ходить в топ инсты! Вам хочется быть дохлыми 2 часа и 4-х часового рейда? И морально сосать, видя, что холиприст, который по приколу покидал маинд бласт на трэшмобов надамажил больше. Из-за такой зеленки в инстах проблемы. Если вы сами походите в нон топ инсты, ощутите на себе всю тяжесть рейда и всё о чем я писал, то потом вы не будете тупить никогда. Зеленых много,неслишком сложных инстов тоже много. Поверьте, вы быстрее оденетесь в андерборге за баджи, чем если будете ходить в Хиджал или БТ.
|
Цитата:
|
Цитата:
жизнь (реинкорнация) хилера важнее даже двух жизней лока. |
Цитата:
А будет вайп реснешся ты сам и что толку? а вот если на Хиле СС будет то он сам воскреснет и всех воскресит. Своими силами ты необойдёшся, если ты Лок тебя нада постоянно хилять. |
Цитата:
(афли-лок исключение) PS: так что дамагерам стоит набрать хотя бы половину требуемого хит-рэйта |
спрашиваеться не "какая польза от меня будет" а "какой вред от меня будет"?
p. S. ну уж ради такого случая можно потратить 100 г, перекинуть таланты |
Цитата:
|
2xaaz Пользы почти ноль, ты роллишь, ты забираешь чайник на себя(я немогу ему нашептать не прыгать на тебя). Скажи зачем ты нужен рейду крому ССа?
|
Боюсь, подобные вопросы задают те, кто выставляет серые вещи на АХ по 40 золотых. Если есть люди, которые всерьез думают, что их поделку +4 стамины купят за ЗОЛОТО, то что от них ждать в инстах?
Кстати, у орды на АХ настолько откровенной лажи не видел. У нас почему-то nether cloth стек продается за 20-25 г, а в альянсе почти за 100, и постоянно висит огромная пачка арканит баров по 400 за штуку. Вопрос - неужели это кто-то покупает?! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:57. |