![]() |
На самом деле есть способ попроще... Чел в комбате агрит на себя любого моба, танк его переагривает и комбата как не бывало.
|
Ну не всегда срабатывает конечно. Но главный акцент ставится на то что ты фармишься ОДИН и на тебе виснет комбат.
|
Цитата:
Насчет лагов... нет, лагов не было, соответственно пробежек мимо мобов не наблюдалось, просто багокомбат не отвисает. Только что фармили Кару, везде нормально, но в опере багокомбат прилипает насмерть. :hz: Еще после дракончика .... Кстати, а Аттунмен работать будет? Ну хоть вернули бы прежнего, насколько я помню, не такой он был легонький, пинал нас сурово, иногда до смерти.;) Хочется таки лошадку с него, авось повезет.:shy: |
Лучше бы просто вернули старый интервене, сейчас рейдовый инст сложнее в разы т.к. сильно страдает хил и кастеры. Вот почему убирая халяву ГМы не заботятся о том чтобы понерфить антихаляву возникающую из-за багов эмуля?
|
Возможно потому, что нерфенная антихалява порождает халяву, когда можно во время убийства босса сидеть и пить? В люболм случае идея кнопки для снития комбата мне начинает нравиться все больше.
|
Ну ладно допусти во время убиения каззла что делать? да и комбат в основном ПОСЛЕ босса мешается, когда есть 3-5 рессеров и все в багокомбате.
|
Цитата:
|
Ну не знаю, может мне просто везло, но не помню ни одного случая, чтобы этот способ не сработал.
|
Цитата:
Главное в этом деле - моба ни разу не стукнуть (и самому не отхватить), агрить только просто заходя в агро-радиус. В противном случае комбат наверняка останется. Варлокам и хантам проще всего, конечно, можно в одиночку справиться. |
Видимо ты никогда не был в хиджале и не знаешь что козел кидает бафф на всех который ману высасывает - причем довольно солидное кол-во. А фикс в смысле скрипты ему стереть?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:26. |