Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   нагрузка на серф (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1850)

Lawq 13.04.2008 14:13

Пост не в тему, но всеже. Решил купить ноутбук, но сейчас большинство ноутбуков идут с вистой(причем лецензированой((сам удивился)). И отсюда вытекает проблема о скачке вова и других онлайн игр. Мб ктото даст препейд вова для висты или чтото типо такого. Вов направления XP виста наотрез отказывается воспринимать.

Charm 13.04.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 37116)
Пост не в тему, но всеже. Решил купить ноутбук, но сейчас большинство ноутбуков идут с вистой(причем лецензированой((сам удивился)). И отсюда вытекает проблема о скачке вова и других онлайн игр. Мб ктото даст препейд вова для висты или чтото типо такого. Вов направления XP виста наотрез отказывается воспринимать.

То что там виста лицензированная чёт сомнения терзают. А так проще наверн переустановить винду на Ноутбуке или в инете глянь быстрее наверно найдёшь.

Bisser 13.04.2008 15:26

Насчет висты, тоже ноут с ней, скачал вов с п2п и не каких проблем не возникло.А то что лиценз какие могут быть сомнения??

Mikel 13.04.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 37116)

Lawq
Если тебя не устраивает виста можешь сделать downgrade Vistы до XP, и так же лицензировать Windows XP(просто позвонить в микрософт)

Symrak 13.04.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от CnupT (Сообщение 37106)
Хм, ты впринципе верно описал данную проблемку, но я считаю, что такие жуткие лаги связанны токо с железками которые громко называются "сервером", а вот на том серве где я гамаю стоят скрипты по убирании трупов..... И еще не дергайте администрацию сервера с предложениями типо "тупо лаги" или "серфф хавно..." или "кода паминяете железо?!", я думаю они и сами знают все проблемы своего сервера.... Они и так сделали доброе дело - бесплатный серв =)

неври! а 30р я куад плачу?

K!ller 13.04.2008 16:46

Видимо у него не Academ org...

Muxamed 14.04.2008 03:46

Говорили ещё перед новым годом что железо заказано везётся от куда то будет после НГ уже скора лето а железо ещё едит :hmm: Кстати хотел сказать вот почему на других сервах такова нет как у нас вот например на серваке бути бей там играет 1600 челове офлайн каждый день и если у них случится лаг то это вообще что то не реальное а дисконеты может раз в пол года тока :)

Fenix 14.04.2008 04:13

Цитата:

Сообщение от Muxamed (Сообщение 37154)
на других сервах такова нет как у нас вот например на серваке бути бей там играет 1600 челове офлайн каждый день и если у них случится лаг то это вообще что то не реальное а дисконеты может раз в пол года тока :)

дооо, если у нас будет такойже "оФлайн" то и у нас не будет таких проблем
PS народ учим русский, и не делаем таких глупых ошибок :D

CnupT 14.04.2008 05:32

Цитата:

Сообщение от Symrak (Сообщение 37132)
неври! а 30р я куад плачу?

Я с васхнила.... :D

Charm 14.04.2008 05:51

Цитата:

Сообщение от Muxamed (Сообщение 37154)
Кстати хотел сказать вот почему на других сервах такова нет как у нас вот например на серваке бути бей там играет 1600 челове офлайн каждый день и если у них случится лаг то это вообще что то не реальное а дисконеты может раз в пол года тока :)

может он неописался , ессли действительно хотел сказать "офлайн", то офлайн у нас намного больше ( в разы).
НУ я думаю офлайн то на лаги сервера невлияет;) .

Часовой пояс GMT +1, время: 03:35.