![]() |
Как я понимаю, проблема в самой сети, которая предоставляет вам доступ.
В вашем случае - академорг. Бывают ситуации, когда отваливается весь хнет из-за ошибок оконечного оборудования провайдера. Но шишки-то опять в нас! Попробуйте узнать у морга какое к вас оборудование и какая ситуация с нагрузкой на него в сегменте в целом. При такой строгой локализации жалоб я грешу уже на сеть просто |
Цитата:
|
Последнее время лагает на гэсе всё. У меня в п2п скорость скачки с других сегментов 10кб\с, тоесть ни какой. Ну а про вов и говорить не чего. Зачем тогда эта сеть? если не поиграть ни кино посматреть. Решение я нашол, ухожу в хнет :) (у двух друзей в соседнем доме, хнет и со скоростью всё ок)
|
Цитата:
Когда картинка застывает и подлагивают все разом, это одно, ну ясно что и сети наши вносят свой посильный вклад в это дело. А вот когда ты персонально ? Это я не в обиду серву, просто интересно механику процесса обмена данными с сервом понять, ну чайник я в этом. |
Вложений: 3
как говорится, no comments, имя файла - время :wacko:
|
Цитата:
|
" Слыыышь...", кто с Гэса? :))Стало лучше после того как сегодня ночью что то там модернизировали?
|
лаги есть, но теперь они не 8-10 k, а нормальные 800-1500! :) ура товарищи!
|
Цитата:
|
cmd
ping academ.org -t и смотришь свой пинг.. в случаи превышения ожиданий ответов , меня кабель или еще чавонить |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:40. |