![]() |
А можно не ночью проводить арену, а пораньше все-таки? По будням вечером, по выходным днем или вечером. Поучаствовать тоже хочется очень-очень, другие могут в это время, а вот ночью далеко не все.
|
Цитата:
ЗЫ непонимаю тех кто ночью играет... чё вам делать больше нечего ?!:confused: |
По поводу СС и реинкорна...
Не могу понять почему нельзя. Работает не багово, правильно. Это "функция" класса. Её разработчики делали не просто так, а из каких-то там соображений о баллансе, ролеплее и тд. Почему же тогда?? Ладно проффы, ладно баффы классов, не присутствующих в пати, но "природные" возможности классов отбират имхо не правильно. З.Ы. На оффе может быть, что тоже нельзя. Тем хуже для оффа. Значит и там не шамы и локи, а полушамы и недолоки ( |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.wowwiki.com/Arena_PvP_System Таки я думаю, что если надо изучить как начисляются арена поинты, то это вполне возможно. Цитата:
|
Цитата:
Если спел имеет кд 15 мин 1 сек - уже нельзя. |
Цитата:
|
Потому что спеллы аля "раз на час" вносят дизбаланс. Такие спеллы служат для создания пика возможности персонажа. А бой должен быть ровный и размеренный. Это элементарно и должно быть очевидно. Если Вы до сих пор хотите "бой без правил" висперните трем варам и попросите вас убить под критами. Время при этом засеките.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если 1-1 или пати на пати? У каждого класса есть свои спелы (в том числе и "раз на час") и совокупность этих спеллов как-то конкретно усиливает пати. Конечно, это менее занудно и размеренно, чем пуляние друг в друга шадоуболтами онли, но гораздо интереснее в плане знания возможностей своего (и чужого!) класса. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:12. |