Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warlock (Чародей) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Таланты колдуна - рабочесть (7438) (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1923)

Shaytanich 11.12.2008 17:26

надо еще не забывать, что шадоу дестро на босса вешает дебаф, увеличивающий не токо егошний личный урон, но еще и ШПрица(ов) в рейде в идеале на 20%

Mael 11.12.2008 17:28

Теже показатели может без проблем выдать и шадоу дестро лок, достаточно иметь хорошего шп, плюс в реиде наверняка большая часть локов будет также шадоу дестро, что позволит постоянно иметь на боссе дебафф Shadow Vulnerability.

Да, в дополнении шадоу дестро больше не увидишь, по скольку близы понерфили импрувед шб и сделали фаер единственным адекватными вариантом для дестракта.

Revive 15.01.2009 12:22

напишите какие таланты в деманолоджи теперь работают, а точнее сул линк и мастер демонолоджи пашут?

Mael 15.01.2009 16:25

Работают.

Duke Rios 15.01.2009 18:31

только при получении дамаги от соуллинка пет агрится на лока,что не есть гуд..

PKS 15.01.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 58826)
А почему как правило ПВЕ локи имеют "шэдоу дестро" билд и очень мало кто обращает внимание на "фаер дестро"?

Шадоу дестро - "1 кнопка" и высокий дпс. Высокий кпд хита и крита.
У шадоу проблемы две - надо много шардов и слетающий со своих и чужих дотов главный дебафф, ввиду чего аффликтов приходится гнать в шею, а даже на единственного шприца смотреть с недоверием.

Фаер дестро - 2-3 кнопки, требование на устойчивый цикл и контроль дебаффов (у нас это ещё проблемнее), необходимость в фаер маге, тогда как шадоулок баффает себя сам.
А сюда ещё потеря кпд крита и отсутствие проков с дота.

У фаера плюсы - шардов не надо (импы бесплатные) и маны расход меньше.

Если аптайм ШВ 70+% (норма для одного лока с 30% крита), то шадоу далеко впереди по дд.

Duke Rios 15.01.2009 22:53

ну без найтфола,мгтшной триньки и 40 видимых слотов для дебаффов пве-аффликов щас едва ли >0...

Dekk 16.01.2009 03:05

Забить на найтфол - как-нибудь без него проживут. Забить на тринку - она даже не топ3 для аффликта. Но вот отсутствие 40 дебафслотов убивает полностью, точнее делает его чистейшим злом.

Tseirp 16.01.2009 03:34

Вложений: 1
(рассматриваются шатраховские мишеньки и я только под родными бафами, как то - фел армор, сакрифайс по спеку)
может руки у меня не оттуда, может ещё что.. но при спаме ШБ я не попадал четверть кастов. да циферки большие.. до ухода в ООМ(всё что можно из чара выжато, остаётся с 50/50 хп/мана) выдал где-то 750-800 дпс.

в том же эквипе только под скрифайсом импа и в фаер спеке циферка поднялась на 100 примерно.

З.Ы.: ИМХО фаер мага в рейде увидеть куда больше шансов, чем ШП..
на скрине мой лок только апнувшийся(Shinomo). без единого эпика. в фаер спеке. на мегере. когда вижу что лок выдаёт меньше 500 дпса в фул эпике так и хочется из рейда кикнуть.. но у нас сие не практикуется..

PKS 16.01.2009 06:14

Вложений: 1
Вот как-бы расчетка для сравнения шадоу и фаер. Дпс в рекаунте смотреть не стоит, врет он безбожно.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:07.