![]() |
почините болванки у боссов сегодня утром в груле с первого босса выпало 3 маго-локо-хантеровские болванки
|
Цитата:
|
ага в БТ с мамы падает всевремя 1 и тот же лут варо/шамо/хант 2 болванки и /прист/паладин /варлок еше либрам на паладина и этот лут всегда снее
|
Цитата:
|
признаюсь чесно.. меня зае:censored: ходить в инсты и нихрена там не получать из болванок кроме баджей. ты сидишь в какойм нибудь БТ целый час для того чтобы получить хотя бы надежду на лучшую одежку и что в итоге получаешь?? конечно - :censored: !!! и не потому что болванка не досталась а потому что ее просто там НЕТ!!! если бы болванка упала еще не мне, я бы стерпел, но это... причем такое повторяется неоднократно и подряд. А уж если нужная болванка и выпадывает что случается раз в год, то тут привет-дисконнект и опять все накрылось :censored: ! Вопщем по делу хочу предложить вернуть старую систему дропа болванок - все 3 разные. Не знаю как остальным а меня достало заниматься ерундой и получать кукиш с маслом. Надеюсь вы прислушаетесь, тк + этой системы очевиден - у каждого будет шанс.. хотя бы
|
за то, чтоб одинаковые не падали
|
Цитата:
Без мастерлута если две-три одинаковых падает - многие моментально нидят все три, разрола не дожидаясь. По закону подлости все три и сроливают. Чего и говорить, когда без мастерлута сплошь и рядом вообще чужие болванки уводят. К тому же удача с дропом и роллом от типа упавших болванок не зависит, и в возможной одинаковости болванок никакой трагедии нет. Если очередной босс осчастливил не пала и вара, а двух варов - ничего плохого в этом не вижу (хотя бывают и разочарования, если ходить за конкретной болванкой конкретному человеку - но это же относится к любому другому шмоту). ЗЫ. Дроп с боссов работает без нареканий. Если кому-то где-то покажется какая-то вселенская несправедливость - время чистить карму. |
Мастер лут и дело решено.
|
Цитата:
|
Мастер лут советую применять не токо на балваночниках, а на Всех боссах! |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:17. |