![]() |
Тема растет в геометрической прогрэссии =/
|
Цитата:
А насчёт общения тут вобще хохма какаято, ГМы некоторые разговаривают с игроками как с умственно отсталыми "ты сначала поиграй с моё, да разберись а потом уже пиши...". "пишите о том чего незнаете" много таких примеров. Мб говорит завышенная самооценка, с получением каких то привелегий. Не зря говорят: дай человеку власть и посмотри кто он на самом деле. |
Цитата:
А что до психологии,то вообще-то вся наша жизнь состоит исключительно из отношений между людьми. А Singa был прав: играют не персонажи. а люди. Или я что-то неверно понимаю? А вот о новом клиенте надо было написать. А то ведь картинка была такой: на главной странице указание на старый клиент, а он заходить не хочет. И поди сообрази - в чём, собственно, дело. Кстати, автоматизировать процесс размещения сообщения об обновлении (загодя) вполне можно. Речь ведь идёт всего-то лишь о размещении кусочка текста в заранее определённое место. Причём кусочка вполне стандартного. А "Новости", кажется, у вас генерируются сценариями php. Или нет? |
ТерпиИмее надо быть. Багов много. ИМХО при обнаружении бага - предупреждение обнаруженному и вывешивание бага на всеобщее обоЗызрение. Опять же не все читать умеют :))) форум гы гы гы.. Поэтому при регистрации акаунта обазательно прочесть пункт про изучение списка обнаруженных багов. А уж дальше... расстрел на месте. А так получается бывает :)) что человек и не знает что это баг (ну бывает наверное:)) а ему бан. А ведь он только догадывается :)).
Что же касается вежливости королей.. то тут вопрос скорее этический. ГМы по сути пытаются рулить сервом из огромного количества пользователей и бывает ошибаются, НО ПУБЛИЧНАЯ ПОПЫТКА ОБСУЖДЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ ГМов -ЕСТЬ ПОПЫТКА МАНИПУЛЯЦИИ ГМом ЧЕРЕЗ ОБЩЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ. Поэтому, если не согласен с действиями ГМов - пиши ему в личку и пытайся урегулировать конкретный вопрос, или в канал Мирки вызывай. Что же касается самих багов, то баги базы ИМХО надо править штатом ГМов первого уровня из добровольцев. А баги ядра соответствующими патчами ядра. Я понимаю, что за командой мангоса не успееш.. уже 59ХХ и под патч 2.4.2, причем, я не уверен, что все ошибки предыдущие устранены, а новые ненаделаны :)))) но всеже... И патч против спидхакеров в SVNе есть и т.п. И вообще перешли бы на линукс :))) и проблем с лаганием стало бы меньша. А вот с зависаниями точно надо багеров и читеров карать очень жестко. И никакой пощады. Ведь зачастую крэш и происходит из за этих баго-чито-юзов. Если я расскажу тут какие баги на мунглейде то.. по сравнению с мунглейдом аут это просто сама безглючность. |
Цитата:
Обязанности возникают в силу наличия полномочий. Дальнейшее - ошибочно вследствие неверной исходной посылки. |
Цитата:
Действительно, играют люди. Каждый из них индивидуален. И кому-то хочется разговаривать с ГМом на "ты" и он хочет говорить ГМу "ты", а кто-то не может и не хочет. Первых значительно больше. Если вы отличаетесь, то и подход к вам иной, не находите? Новости генерятся ПХП, это верно. На существующей платформе делать разработки с автоматической сборкой и оповещением персонажей не вижу смысла. |
Цитата:
|
Bony, я уже отписывался о новых серверах.
Я надеюсь, всё же, что с первой недели июня мы уже будем работать на них. Патч на спидхакеров... С какой ревизии? Если есть, то будет автоматом подсосан при сборке новой ревизии. Попытка обсуждения действий... Я к этому спокойно отношусь. Сам, в своё время, создавал близкие к троллиным темы на грани с обсуждением действий. |
Цитата:
|
Сейчас Администрация также незнает что с сервером??
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:02. |