Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Турнир между гильдиями (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1995)

HAYSE 06.06.2008 08:58

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 41172)
3 на 3, Great Sparta

Darkwing (C)
Gosa
Happydimmy

Про 2 на 2 пока идет обсуждение, сообщим, как примем в гильде решение.

Рога не с вашей гильдии :eek:

Jean 06.06.2008 09:01

Уже с нашей :p

2 на 2, Great Sparta

Jeana
Migzon

пока так, хотя могут быть изменения :)

Jean 10.06.2008 17:02

Чёт тут всё заглохло. Ну и где все? Что, кроме Hayse, Gostik, Gogorigo, Hariester, Archdark и наших из спарты желающих больше нет? :p Фуууу, зато сколько слов на форуме кто круче(заходим в темы соответствующие по классам) :D Давайте, активнее, а то не серьёзно как-то, по бою в 2vs2 и 3vs3.
И вообще, судя по записавшимся, выйграла спарта, ибо тока у неё выставлены обе команды:shy:

=PoIsOn= 10.06.2008 17:26

Ну ваще капец ))) Взяли мою идею и пошло поехало ))))

Emy 10.06.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Jean (Сообщение 41532)
Чёт тут всё заглохло. Ну и где все? Что, кроме Hayse, Gostik, Gogorigo, Hariester, Archdark и наших из спарты желающих больше нет? :p Фуууу, зато сколько слов на форуме кто круче(заходим в темы соответствующие по классам) :D Давайте, активнее, а то не серьёзно как-то, по бою в 2vs2 и 3vs3.
И вообще, судя по записавшимся, выйграла спарта, ибо тока у неё выставлены обе команды:shy:

pfff слакеры...
мой хунтер с локом 2х2... вон аквамарина с елмаром чихпых на репетициях... просто еще не вписались...

Jean 10.06.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 41536)
pfff слакеры...
мой хунтер с локом 2х2... вон аквамарина с елмаром чихпых на репетициях... просто еще не вписались...

Хе хе, ты как всегда грубишь:fyyy: Кстати ты даже теперь не написал с кем играешь. Флудер:yeah: Лан, хватит флудить, думайте сами короче.

HAYSE 10.06.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 41536)
pfff слакеры...

Вы с разных гильдий...
Читаем название темы, а уж потом только пишем. На этом турнире вы должны представить вашу гильдию. Конечно, если вам на неё не побоку и вы хотите лишь показать себя, то флаг вам в руки...
В противном случае переименовывайте тему в "Турнир 2vs2 3vs3"

Emy 11.06.2008 05:00

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 41551)
Вы с разных гильдий...
Читаем название темы, а уж потом только пишем. На этом турнире вы должны представить вашу гильдию. Конечно, если вам на неё не побоку и вы хотите лишь показать себя, то флаг вам в руки...
В противном случае переименовывайте тему в "Турнир 2vs2 3vs3"

еще один. Хайс, Emygronn & Rayne из одной гилды

HAYSE 11.06.2008 05:54

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 41585)
еще один. Хайс, Emygronn & Rayne из одной гилды

Ога, он в ней если и есть, то максимум 1-2 дня. Мне лично пофиг...но если человек кидает гильдию ради турнира в которой находился на протяжении нескольких месяцев, то это неуважение к людям, и лишь повод показать себя...выводы будут делать они, а не йа:eek:

Emy 11.06.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 41654)
ещё раз повторяю , тема тупость ... вот мне просто интересно чего вы этим пытаетесь добиться ? измерить у кого хуй длиннее или чё ваще ? между гильдами такое проводить полный бред , если и проводить то набирать народ с рукамиизправильногоместа , а не с рукамисиськами , эт моё ИМХО . А если из гильдии , то ггг ...

щачло попячса.
Типо записанные тут нубы с рукосиськами? Ник в игре скажи, хамло
ЗЫ:Автору дайте бан

Часовой пояс GMT +1, время: 04:10.