![]() |
незнаю какие вы там тактики строите против варов но меня мало рог смогли вынести остальные же просто ложацо :)
|
Цитата:
тут рогой законтролить тяжелее |
рики знает че говорит, лучше не спорьте
|
помоему аффтар темы хотел поделицо умением играть за рог и кое в чём спросить совета что касаецо этого серва а не оффа такшто лучше будет давать советы которые выполнимы на этом серве а не сравнивать с оффом....
|
а исчо луши научица писать па руски?!
//на уберсервах где типы пвп тринки не носят в дуэлях с рогами,рогам учится нечему |
Цитата:
а на щёт пвп тринки то или нуп или у некоторых её и нету... покупать на 5 минут жалько хонор терять на стрёмную а как на норм накопиш так тянет купить лучше шмотку.. |
Рогой сложно пилить вара, рестор-шаму и палу. Все остальное так или иначе пилится. Ну и дисц-прист тоже не подарок прямо скажем.
Разумеется речь идет про одетых в ресайленс. |
Я бы добавил рестомедведя. Зверь редкий, но неприятный.
|
рестор медведь не составляет проблем , по крайней мере мне , если не согласен скажи. Дисц прист действительно опасен но только из за микро лагов при входе/выходе из стелса , а так законтролить можно. Фростмаг опасен со всеми КД имхо.
|
Единственный известный мне способ убить такого медведя - поймать в кидней вне медведя и без тринки, что бывает не так часто - тринк на этот случай и берегут. Ещё правда есть кастящийся из под стана барскин, но это ему не сильно помогает.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:27. |