![]() |
Цитата:
я лично, никогда не понимал этого деления на "заслужил-не заслужил". Коль шли весь инст рядом, коль бились вместе и выкладывались кто на сколько мог, почему я должен уступать своё право на шанс заиметь шмотку за которой пришёл всего 10-й а не 15-й раз, как кто-то другой? В данном случае надо ДО рейда предупреждать людей, ты мол можешь с нами идти, но всё равно тебе ничего не дадут, типа давай зарабатывай авторитет(хотя я сомневаюсь, что при данном раскладе человек будет стараться делать полезный объём работы-рейд будет просто "для галочки")... Просто не надо ИЗНАЧАЛЬНО брать людей в рейд, которые на взгляд РЛ не должны ролить шмот. А коль уж взяли, то будьте добры- предоставьте ему равные права со всеми и не надо потом ныть и скулить, что он сролил что-то. Моё мнение. |
Цитата:
Законы Мерфи в ВоВе в действии. |
против этого есть мастер лут)
и /roll |
Цитата:
Более того, могу сразу сказать, что не найдешь такого, а найдешь как раз обратные призывы. Так что сначала читай, думай, потом уже говори. |
а чё мне перечитывать? я как грицца всё осилил. Поэтому мне непонятны твои метания из одной стороны в другую.. а насчёт выражений "не очень", просто накипело. Из раза в раз всё одно-да-потому... стабильно эта тема вспылвает в рейде.
Тебе конкретно ЧТО не понравилось- выражения "не очень" или смысл поста? дыкть, я считаю довольно корректно изложил свои мысли. Для тех кто не понял могу повторить- считаю в корне неправильно говорить о тех кто "заслужил" или "не заслужил", ибо в рейде ВСЕ РАВНЫ. Если есть условие, что кого-то конкретно одевают, то об этом надо сразу говорить всем, чтоб не было сюрпризов. ЗЫ..... Суть твоего поста свелась к тому, что ты перестал ходить в рейды, где незаслуженно обижают тех, кто заслужил лучшего к себе отношения.... поправь, если я неправ, либо излагай мысли более чётко, ибо казуистика ни есть гуд. Ну а, что думать и что говорить я уж как-нибудь сам разберусь. Главное, чтоб было над чем... |
Объясняю. Изначальная ошибка РЛ в том, что они берут в рейд тех, кто туда даже и попадать не должен в силу своей одетости и умения играть, а точнее в силу отсутствия и того и другого.
И вот получются ситуации, которые я описывал, когда ты и еще несколько человек выжимают максимум, а какой-то слакер наравне с нами ролит шмот и выигрывает его. Вот такое положение дел бесит и заставляет отказываться от похода в подобные рейды. Если взял кого-то, то веди до конца, это ты верно говоришь. Но брать надо людей которые соответствуют требованиям инста, а не по принципу "это мой сосед по комнате в общаге" или "это чувак из моей гильды". |
Цитата:
Я на себе почувствовала это..... |
Цитата:
У нас почему-то девушкам везде зеленый свет, и многие считают что их можно брать только за то, что они девушки :) |
ни один РЛ ещё при мне не кикнул за ниид на одинаковые болванки! РЛ-ы пометьте се что канечно очень хоца болванку но жать нид нада тока на 1 остальные грид и кикайте бесспощадно а то народ расслабляется
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:24. |