![]() |
Цитата:
|
Вот упрямый.
0) Говоря о пвп в близзардовском смысле мы подразумеваем арены. 1) Мне интересно против какого сетапа используется тактика с кайтом. Я ни разу не встречал такого поведения. Я всегда считал что проще нюкнуть или надежно законтролить его. Замедленный ставит тотемы шокопулит и пуржит. Мертвый или законтроленный такого делать не в состоянии. 2) Даже если так, то как тебе волчонок поможет подбежать? Посмотри все спеллы которыми тебя теоритечески могут кайтить. Потом посмотри на сколько они замедляют и сколько дает тебе волк. Выпиши проценты на бумажке и посчитай сколько получилось. Может у меня ленивый или голодный волк, но он не может оторваться когда на мне висит какая нить снере бяка 2)Ну лично май напарник в 5 на 5 подбегает на маунте. Если у тебя проблемы с подбеганием на арене, то я могу только посоветовать потратить 1000 голды и купить эпик маунта. Далее от шамана убежать очень сложно. Ресторы выбегают в волке для сап имуна. Но и скорость выбеганию рестору не нужна. 3) Далее озвучим то, что значет каждый шаман но могут не знать остальные, что форма волка снимается локами(фелхантером) хантами пристами и шаманами, а друлями она усыпляется. Захотят снимут. 4) Есть билды энхансеровские, в который волк не импрувниться 5) Я не знаю пвп рестор билда без импрув волка 6) Сейчас я играю во всех брикетах. Как уже сказал в 5 на 5 у нас играет шам энх. Мои мысли опираются на его опыт. Проблема подбегания волк никак не решил. Поэтому думаем, еще раз думаем, смотрим доки, и только потом делаем выводы. З.ы. ну да вот простой список что бы ты посмотрел хотя бы часть Rogues crippling яд or deadly throw Warriors charge or intercept + hamstring Priests dispell and/or mind flay Mages frost bolt, sheep, or frost nova (or freeze from pet) Warlock диспелит может фирнуть когда ты в волк, дескоил, курса замедлятительная в аффликте которая Hunter frost trap, freezing trap, concussive shot, arcane shot to dispell, fear beast Druid root, cyclone, hibernate, да и бегают они быстро. Тот же даш или талант на скорость. В общем тут вообще все понятно Paladins у дядки стан. Но тут он пременим более легко. Только надо убегать на средних хп что бы не получить молоток в попу Shaman earthbind or frost shock, or purge Как тебе волк решил все эти проблемы я хз. Вот дистанцию держать им хоршо, колонну помень хорошо. А вот увидел на себе хамстинг, то ты не убежишь, разве что только хамстинг спадет Надеюсь мой пост будет кому то полезен, и дальше не пойдут если у будут замечание, то хотя бы осмысленные. Вот вам сокращение дистанции |
Волк помогает как сокращать так и увеличивать дистанцию, неверущие убейтесь апстенку, проверено на практике.
|
Цитата:
Поиграй на оффе на арене хотя бы на рейте 1600 и ты поймешь как ты не прав, и тут уж тебе придется убиваться апстенку с разгону в волке :) |
Почему то всю жизнь на этом серве считал, что этот форум предназначен для обсуждения локала, а не оффа, для обсуждения оффа существуют офицальные форумы
|
Почему-то у нас есть люди, которые не дают подойти шоману в мили через волка:blink:
И не один-два человека. Реально помогает маунт. |
Цитата:
В данном вопросе офф отличается от локала только в том, что там игроков побольше, а значит и сильных тоже побольше. У нас при желании можно чувствовать себя спецназом в детском саду, но это не означает то, что ты прав. Поиграй против хорошей тимы у нас и ты поймешь, что заблуждаешься, говоря так категорично. |
Цитата:
|
2Мерк Я привел список снере эффекетов. Они вроде на эмуляторе работают нормально. Если начал говорить, то говори по существу. Если тебя начали контролить - то тебя законтрялят. Если тебя начнут кайтить - закайтят. Тебе волк в этом никак не поможет. Неверишь - выписывай на бумажке проценты. Увы шаман не друид, замедление не снимает. А если тебя не кайтят и не контролят, то то что ты подошел к кому то к плюсу волка отнести сложно, ты это и без него бы сделал только чуть медленней. За твой посыл абстену спасибо.
2Риго Фига се твое "хотя бы". По крайней мере _сейчас_ на 1600 весьма сыгранные команды. Мы добирались до туда в три на три. Большая часть команд с плечами(что сразу говорит об их рейте в 3 сезоне). В общем нам пока там очень рано. Был смешной случай когда на второй неделе а4 мы наткнулись на сетап с рогой с варглейвами. Рейтинг был 1450. Так что смотрите на рейтинг объективно, на 1600 неодетых почти нет 2Novus он есть но и дальше ничего более. Тут реакция и твое ГКД что бы сджаджить дадут шаману время. Вообще тут я даже не смогу что нить тольковое ответить ибо холики такой штукой не занимаются, а ретриков почти нет на аренах, а те кто были обычно ко мне подбежать не могли. Т.е. лично против меня такого не делали, но у меня нет опыта и рейт низкий. |
Цитата:
Цитата:
Имхо со средним скиллом проще быть рестором. Дальше можно с элемом эксперементировать тк в хилить уже умеешь. В 2х2 - первое дело. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:41. |