![]() |
Тринк за репу с БТ + шард - получается неплохо. Еще и стандартные 26 экспертизы получаются.
|
Я щас ношу БТшный + Ценамик. Зверское сочетание:yeah:
|
Цитата:
|
Нифига:). Хаст можно и другими вещами набрать, а вот столько АПа ну и крита нельзя:yeah:
|
Цитата:
|
ДСТ + АТЛ имхо лучше.
1,72% крита идет с цунами , это не так уж и много, 340 апа при проке... Хмм... у меня в рейде 3к статичного апа.... получаем увеличение ап примерно на 10% (с учетом проков других вещей) и примерно 5-7% дпса(на время прока) Прок ДСТ увеличивает ДПС на 20%( на время прока), при этом увеличивается количество проков потенси=>больше энергии=>либо проще держать цикл, либо просто больше дамаги :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос лишь в том как часто они прокают у нас на серве...Чисто по визуальным ощущениям цунамик прокает раза так в 2 чаще(точнее драгонспай прокает весьма редко, поэтому средняя прибавка к дпс от него не столь значительна). В общем факт остаётся фактом - с цунами мой дпс в среднем на 50-75 больше чем с драгонспаем(по крайней мере был, когда я рейдился рогой последний раз).
|
Мб тебе не везет на проки ;/ Я когда в последний раз тестил на бруте,с драгонспаем +90 дпс примерно было,в отличии от цунамика.
З.Ы. По крайней мере у меня точно не в 2 раза чаще цунамик прокает. И ещё,вчера проверил на бруте дпс с цунамиком,результат- по сравнению с драгонспаем разница в 2 дпс в пользу цунами,НО в этот раз была пати дру-ретри пал-вар,а в случае с драгонспаем -бм хант.Так что я считаю драгонспай для боссов лучшей тринкой,а вот для мобов вполне можно использовать цунамик :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:23. |