Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Про баны (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=219)

Charm 27.03.2007 14:46

Самое главное что наказание на усмотрение ГМа, и правила могут менятся без предупреждения игроков. А если к примеру я этого ГМа в пвп убил раз 500 и он огорчился сильно и меня банит на неделю за мелкий баг, а вот к примеру за крупный баг человеку с которым ходит в инсты он сделает всего лишь предупреждение.

Nikitos 27.03.2007 15:33

Такое ощущение, что альянс беспомощные ангелы,на которых надвигается смрадное полчище ордынцев-багюзеров:dry:
В бане действительно одни ордики.

Void 27.03.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 4213)
Такое ощущение, что альянс беспомощные ангелы,на которых надвигается смрадное полчище ордынцев-багюзеров:dry:
В бане действительно одни ордики.

omg. Камрад, неужели действительно ТАК трудно прочтитать ветку?

Топ 27.03.2007 16:23

По пунктам:

1)
Забанены пока что только одни ордынцы, потому что следил пока что только за ордынцами. Альянс не останется в стороне.

2)
По поводу ненормативной лексики. Никто не говорит, что нельзя материться вообще. Материтесь сколько вам влезет, но не в say и general. Ну и, конечно, если за этим последуют жалобы - последует и наказание. Разве никого в детстве не учили, что "плохие" слова - это ай-яй-яй?

3)
Цитата:

Петя,а если у него ко мне личная неприязнь?
Я не играю, поэтому ни к кому из игроков у меня не может быть личной неприязни.

Charm 27.03.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Топ (Сообщение 4223)
Я не играю, поэтому ни к кому из игроков у меня не может быть личной неприязни.

А то что ты неиграеш дак кроме ВОВа есть и другая жизнь в которой у тебя может быть немало как приятелей, так и недоброжелателей.

Тебя лично никто неосуждает и претензий нет, возмущает сама ситуация.

Rock 27.03.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Топ (Сообщение 4223)
По пунктам:
По поводу ненормативной лексики. Никто не говорит, что нельзя материться вообще. Материтесь сколько вам влезет, но не в say и general.

хорошо, только отразите это в правилах пожалуйста)

Gurr 28.03.2007 05:07

2 ViReRn: Вспоминаю, как выглядел трэйд в огре на Варсонге:
"Prodau [Runecloth]120 za 40 g"
"Ah ty sr***ya ko**ina! Ty vashe opuh? Ya tut tryapkamy toguyu!"
"Hm. Guys, whats wrong?"
(хором)"IDI NA H@#!"
Кстати, многие буржуи умеют, особенно на полурусских серверах, посылать. Правда иногда не к месту, но все же...
Имхо русский мат неистребим. Когда заканчиваются все слова, остаются одни эмоции, в дело идет именно он. Такой уж у мы народ.
ЗЫ: Заметьте, хачики на рынках говорят между собой на своем албанском, а посылают русским матом (не на правах рассовой нприязни). Так что что-то в нем есть, в мате.
Я не собираюсь его пропагандировать, но имхо вряд ли мат удастся истребить баном...
Да, собсно фтему:Бан будут автоматически сымать? А то так можно и "позабыть", что забанил человека вчера, а не сегодня.:D

Gurr 28.03.2007 05:30

ДА! Чуть не забыл! А гору вы бан пожизненно дадите? Или его правнуки будут в еще в бане? :d Вот уж точно, матогон №1.

Dark 28.03.2007 08:32

Сор может ГМам не лень просто не могут

Sanyok 01.04.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 4266)
ДА! Чуть не забыл! А гору вы бан пожизненно дадите? Или его правнуки будут в еще в бане? :d Вот уж точно, матогон №1.

Думаю, что за мат давать пожизненно это слишком круто. Просто по факту нарушения - бан на денек другой, авось и поток мата поубавится :) .

Часовой пояс GMT +1, время: 10:48.