![]() |
Самое главное что наказание на усмотрение ГМа, и правила могут менятся без предупреждения игроков. А если к примеру я этого ГМа в пвп убил раз 500 и он огорчился сильно и меня банит на неделю за мелкий баг, а вот к примеру за крупный баг человеку с которым ходит в инсты он сделает всего лишь предупреждение.
|
Такое ощущение, что альянс беспомощные ангелы,на которых надвигается смрадное полчище ордынцев-багюзеров:dry:
В бане действительно одни ордики. |
Цитата:
|
По пунктам:
1) Забанены пока что только одни ордынцы, потому что следил пока что только за ордынцами. Альянс не останется в стороне. 2) По поводу ненормативной лексики. Никто не говорит, что нельзя материться вообще. Материтесь сколько вам влезет, но не в say и general. Ну и, конечно, если за этим последуют жалобы - последует и наказание. Разве никого в детстве не учили, что "плохие" слова - это ай-яй-яй? 3) Цитата:
|
Цитата:
Тебя лично никто неосуждает и претензий нет, возмущает сама ситуация. |
Цитата:
|
2 ViReRn: Вспоминаю, как выглядел трэйд в огре на Варсонге:
"Prodau [Runecloth]120 za 40 g" "Ah ty sr***ya ko**ina! Ty vashe opuh? Ya tut tryapkamy toguyu!" "Hm. Guys, whats wrong?" (хором)"IDI NA H@#!" Кстати, многие буржуи умеют, особенно на полурусских серверах, посылать. Правда иногда не к месту, но все же... Имхо русский мат неистребим. Когда заканчиваются все слова, остаются одни эмоции, в дело идет именно он. Такой уж у мы народ. ЗЫ: Заметьте, хачики на рынках говорят между собой на своем албанском, а посылают русским матом (не на правах рассовой нприязни). Так что что-то в нем есть, в мате. Я не собираюсь его пропагандировать, но имхо вряд ли мат удастся истребить баном... Да, собсно фтему:Бан будут автоматически сымать? А то так можно и "позабыть", что забанил человека вчера, а не сегодня.:D |
ДА! Чуть не забыл! А гору вы бан пожизненно дадите? Или его правнуки будут в еще в бане? :d Вот уж точно, матогон №1.
|
Сор может ГМам не лень просто не могут
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:48. |