![]() |
Наказывать , определенно, надо, но не банами, а менее жестокими способами. Однако при рецидивах, уж извините...
|
No. It is a bad idea :D
|
Цитата:
ЗЫ (по теме(чтоб не приняли за флуд:D )): Я ЗА, потому-что это очень бесит когда игрок САМ навязывает бой, (честный но временами не очень:dry: (хотя к этому уже привык)) а когда узнаёт что силы не равны (ухаха:p ) вместо того чтобы принять честное поражение гнусно выходит из игры (таким образом "затерев" своё поражение и не дав насладиться победой). Просто нервирует.:bur: А наказание я считаю, нужно давать не в виде хонора победившему или там банов (хотя от этого научились отмазываться(от хонора победившему, не от банов:D ), а ДИСХОНОР как и полагается за "отступление" с поля боя (допустим 2-3 дисхонор килл). |
Цитата:
|
Хм.. а что, если сделать так: при логе или выходе сервер пингует компьютер, и в зависимости от результата, уже применять/не применять наказание?
|
Что я погу сказать а если серв дисконект уйдет а ты до падения серва типа упал вот только неэто думаешь ! . как будет решать
админ если по нормальному то я согласен банте |
Я за т.к реально сильно раздражает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос : как вы сможете определить ( и тоесть наказать типа ) что он сделал алт+ф4 (а вдруг у него сеть полетела??? ) вот у мну например часто вылетает Вов. (а так конечно я за накозание , но нада определиться...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:24. |