Цитата:
Сообщение от Сержик
(Сообщение 50103)
Ну вот, уже под вредителя подписывают((((. короче понт просить замены триньки. характеристики я просто привёл для примера от фанаря, а не как обязательные. А по поводу того что "Увижу эту крылатую жабу на БГ - отберу нафиг" я не сказал что я им буду пользоваться на БГ, просто время было потраченно в пустую на выбивание данной триньки.
|
Синьор пытается впарить мне, что тратил время не впустую, ибо заради великого счастия покрасоваться с дракончегом на БГ.
Ну а раз красоваться на БГ нельзя, а можно только в других местах - то это уже были бесцельно прожитые годы и не видать от триньки радости, как от фальшивых ёлочных игрушек.
// Подумываю уже влепить красную карточку. Пока не решил, с какой именно формулировкой: "Бред" или "Троллинг".
Цитата:
Сообщение от VaHaBBeaT
(Сообщение 50107)
Если тебе так нехватает стамы от этой тринки - иди и купи карту или в мгт выбей.
|
Носить триньку никто и не запрещает. Запрещено использовать.
Необходимости в запрете вообще бы не возникало, если б не находились злобные тупые жадные инфантилы, которые иначе просто не понимают.
Всякий, не способный к рефлексии, имеет полное право принимать это на свой счет.
|