Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дракон из серьги, Snake Trap и т.д. [более не запрещены] (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2359)

VaHaBBeaT 21.08.2008 09:24

Цитата:

Сообщение от Сержик (Сообщение 50103)
Ну вот, уже под вредителя подписывают((((. короче понт просить замены триньки. характеристики я просто привёл для примера от фанаря, а не как обязательные. А по поводу того что "Увижу эту крылатую жабу на БГ - отберу нафиг" я не сказал что я им буду пользоваться на БГ, просто время было потраченно в пустую на выбивание данной триньки.

Если тебе так нехватает стамы от этой тринки - иди и купи карту или в мгт выбей. Как вариант тринка с траша в сск. Имхо они поудачнее будут чем эта "крылатая жаба" :D

Degash 21.08.2008 09:31

Я единственного понять не могу... Что, правда столько людей качало репу с незервингами ради тринки? оО

Я лично ради дракона...

Сержик 21.08.2008 09:38

Лично я её качал и для дракона и для триньки, так как предварительно узнал все аспекты и плюсы этих квестов. И ни где у нас на форуме не было ни одного намёка на то что дракончик из триньки нельзя использовать.

Dekk 21.08.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Сержик (Сообщение 50110)
Лично я её качал и для дракона и для триньки, так как предварительно узнал все аспекты и плюсы этих квестов. И ни где у нас на форуме не было ни одного намёка на то что дракончик из триньки нельзя использовать.

Теперь сказано ;)

АльтерЭГО 21.08.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от Degash (Сообщение 50108)
Я единственного понять не могу... Что, правда столько людей качало репу с незервингами ради тринки? оО

Я лично ради дракона...

вобще-то много кто накачал репу с ними. А для триньки или для чего ещё- вопрос десятый.

У меня лично НЕТ её. у меня тринька из джевелкрафтинга, которая кабанчика призывает на 30 сек. очень помогала отвлекать или сбивать каст. Но вот после установки 2.4.3 кабан стал очень быстро дамажить. Бьёт мало где-то по 1-4 дамаги... но скорость атаки безумная какая-то. Это не беды триньки- это беда кривого эмуля, тут правила меняются на лету- сегодня нельзя одно, завтра другое, потом третье, а потом наоборот.... Поставят новый какой-нить патч- ещё чё-нить запретят. Просто раз уж всё так фигово- ну, предупреждали бы хоть системными сообщениями в игре, и не один раз а хотя бы несколько повторов. А то, я совершенно случайно узнал что-то начали запрещать какие-то триньки. Вот и полез на форум.

VaHaBBeaT 21.08.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 50113)
вобще-то много кто накачал репу с ними. А для триньки или для чего ещё- вопрос десятый.

Еще не стоит забывать что есть те, кто действительно качал репу и потратил уйму времени, и есть те, кто воспользовался ситуацией и вкачал нейтрал-экзалтед за 3 часа.

PKS 21.08.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Сержик (Сообщение 50103)
Ну вот, уже под вредителя подписывают((((. короче понт просить замены триньки. характеристики я просто привёл для примера от фанаря, а не как обязательные. А по поводу того что "Увижу эту крылатую жабу на БГ - отберу нафиг" я не сказал что я им буду пользоваться на БГ, просто время было потраченно в пустую на выбивание данной триньки.

Синьор пытается впарить мне, что тратил время не впустую, ибо заради великого счастия покрасоваться с дракончегом на БГ.
Ну а раз красоваться на БГ нельзя, а можно только в других местах - то это уже были бесцельно прожитые годы и не видать от триньки радости, как от фальшивых ёлочных игрушек.

// Подумываю уже влепить красную карточку. Пока не решил, с какой именно формулировкой: "Бред" или "Троллинг".

Цитата:

Сообщение от VaHaBBeaT (Сообщение 50107)
Если тебе так нехватает стамы от этой тринки - иди и купи карту или в мгт выбей.

Носить триньку никто и не запрещает. Запрещено использовать.

Необходимости в запрете вообще бы не возникало, если б не находились злобные тупые жадные инфантилы, которые иначе просто не понимают.

Всякий, не способный к рефлексии, имеет полное право принимать это на свой счет.

polis6 21.08.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 50118)

Необходимости в запрете вообще бы не возникало, если б не находились злобные тупые жадные инфантилы, которые иначе просто не понимают.

+1 :good:

Neruat 22.08.2008 06:03

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 50118)
формулировкой: "Бред"

Моя любимая формулировка.:D

Fun 22.08.2008 06:18

На оффе этого пета никто не юзает,на аренах его нельзя использовать,и то что он ману дрейнит это неправда.Дракон бьет по 400-600 в течении 45 секунд.И вообще-то есть отдельная тема,где пишут про баги,вся эта тема тупой оффтоп.

http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=192

Часовой пояс GMT +1, время: 12:33.