Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нашёл человека, который персов крадёт!!!!!!!! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2366)

Zebooka 22.08.2008 12:17

кнопка Print Screen

Dave 22.08.2008 17:08

зебука скринов нет есть свидетели! сегодня его видел разговаривал с ним. Спрашиваю от куда персов столько ? Он мне: качал ! конечно кочал персов !!
Затем отмазываться начал типо нет доказательст и т.д.

Moonlady 22.08.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 50290)
офтоп, хм мб обоим баню выписать? разборки в личку, както не охото читать ваш срач (к модератору: извеняюсь но других слов просто нет) на форуме, для хатхи, если ты этого не делал то че оправдываешся?, пытаешся привести доказательства. Для флеша, в соответсвтвии с УК РФ и ГК РФ клевета наказуема, или приведи доказательства, или умолкни, в сущности это касается и хатхи, докажи что эти персы не крадены (всмысле оба покажите скрины с разговорами об обмене и прокача (имхо когда качаеш перса все равно сделаеш пару скринов с ним))

Скар, я помню этого перса, тип действительно любопытный. Видимо скандальчик уже призабылся, у нас в гильдии был;) (скандал:bur: ).

[Bos]Anyrage 23.08.2008 05:27

хм... Скандальчик в ГС? а когда?

Targ 23.08.2008 05:36

Было такое

[Bos]Anyrage 23.08.2008 05:44

так когда???

Fenix 23.08.2008 06:09

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 50332)
Скар, я помню этого перса, тип действительно любопытный. Видимо скандальчик уже призабылся, у нас в гильдии был;) (скандал:bur: ).

Стась мб и был, спорить не буду (последнию их ругань в ГЧ помню, жаль не офом играл так бы кикнул сразу обоих за ругань в ГЧ:bur:), но всн равно разбораками типа "слыш поцик" "да ты че ваще" надо как то в личку, а не выкладывать на форум, я же не выкладываю тут свои мысле про отдельных личностей:no:
Цитата:

Сообщение от [Bos]Anyrage (Сообщение 50352)
так когда???

а тебя то это каким боком касается? внутре гильдийские проблемы какбы

Dave 23.08.2008 06:43

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 50353)
Стась мб и был, спорить не буду (последнию их ругань в ГЧ помню, жаль не офом играл так бы кикнул сразу обоих за ругань в ГЧ:bur:), но всн равно разбораками типа "слыш поцик" "да ты че ваще" надо как то в личку, а не выкладывать на форум, я же не выкладываю тут свои мысле про отдельных личностей:no:

а тебя то это каким боком касается? внутре гильдийские проблемы какбы

А чё тогда здесь обсуждаете ? :eek:

Moonlady 23.08.2008 07:24

Цитата:

Сообщение от Dave (Сообщение 50357)
А чё тогда здесь обсуждаете ? :eek:

Элементарно, напоминаю замечательный скандал с кражей из ГБ у нас. Герои нам известны.... кое-кто в этом крепко замешан... ГБ, персы... что дальше? Серв должен знать своих героев.:hz:

polis6 23.08.2008 10:53

Парни - давайте как то более сурово подойдём к этому вопросу....

Гмы озадачтесь пожалуйсто расследованием, если он действительно вор - то это наказать надо по тяжолой.

Кстати участились случаи краж из ГБ и у нас, персы левелов по 10-15 крадут геммы и проч. скорее всего твинки

ЗЫ: И всем хочу сказать - я вот своего перса никогда никому низачто нерподам, да и чужой мне нафиг ненужен. А большая часть "меняльщиков" - (без матов)это обман (..

Часовой пояс GMT +1, время: 03:30.