![]() |
А мне вот интересно про хелинг спелы сказали что они не пострадают, а дд спелы, что с ними будет? Значёк примерно равны меня как то не вдохнавляет.
|
Спелы стоит смотреть не по одному параметру, а в комплексе. Например в талантах спелхит сильно поменялся - классы имеющие 10% халявного хита теперь стали настолько же зависимы от него как и все остальные, агропонижающие бафы (сальва и тотем) так же пошли лесом (сальва осталась, но в сильно измененном виде), нельзя юзать поты (дестракшен поты станут крапом?) - зато ману группе не умеют регенерировать только роги и вары (ДК возможно ещё - не помню). При этом появляются глифы, которые способны перевернуть некоторые спелы с ног на голову. На этом фоне пересмотр спеллкоэффициентов, который постоянно происходил от патча к патчу, выглядит не столь страшно.
|
Классы становятся гораздо более похожими на себя. Близы решили заточить вов под турнирный ПвП, чтобы было куда меньше антисетапов, и меньше рендома (например в КСе бы никто не обрадовался если при ударе ножиком в голову, цель могла увернуться). Для ПвП это конечно круто, но фана становится поменьше, да и ПвЕ становится однообразнее, что не радует. Хотя, посмотрим что из этого выйдет.
|
слишком уж все усложняют, имхо. столько кардинальных изменений что запутаться несложно
|
Цитата:
З.Ы. А говорят что из Broken I.W.I.N. Button можно будет собрать рабочую :) |
а это собсна что?)
|
New BoA items will be available.
These items are Bind on Account (BoA) and will be trade-able via mail to alts. They are bought with the new badges at level 80. The quality of the item is equivalent to a blue of the characters level and as the character gets stronger, so too does the item (item quality scales with level). :wacko: O_O:o UPD: Вот и эти самые баджи на 80 лвл [Emblem of Valor] [Emblem of Heroism] |
Цитата:
З.Ы. Чем-та эта идея у меня ассоциируется с условно-бесплатными ММОРПГ (в которых подобный ход смотрелся бы как родной, только не за баджи а за деньги). |
Действительно, для меня это выглядит как призыв качать твинка;)
Для примера: [Champion Herod's Shoulder] At level 1 it gives these stats: +1 Agility +1 Stamina Equip: Increases attack power by 2 And and level 80 it gives these stats: +51 Agility +54 Stamina +29 Intellect Equip: Increases attack power by 102 До 40 лвла этот итем соответвенно Leather, на 40ом превращается в Mail. |
Главное что пока мейн работает, твинк одевается. Причем твинка ещё даже нету, но он уже одевается, причем, судя по статам, неплохо так одевается. Идея на пять, жаль у нас малополезно.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:25. |