![]() |
Цитата:
я знаком с теорией вероятности, признаю, несколько поверхностно, но когда-то же должны эти перчи выпадать? Тем более, раз у них 60% дропа. |
По теории вероятностей "Если вероятность выпадения вещи 33%, это не значит что каждый третий раз вещь должна ОБЯЗАТЕЛЬНО выпадать", так что спор по поводу шансов считаю неуместным. Компьютер - машина подневольная, если в базе стоит шанс 30%, значит примерно "Из 1000 попыток - 300 будет успешными", но и это не факт. Математика блин...
|
Цитата:
Когда боссов валил, то они либо совсем пустые, либо одна шмотина какая-нить падает, или фулл комплект дропает. Причем по моему опыту боссы либо по всему инсту пустые, либо все полные. Чаще всего если с одного, другого босса не падает - так и с других облом. И так до респа, или пока в инст не зайдешь снова. Мистика. :hz: |
Пошел в Накс, убил пока четырех боссов. Итог:
Grobbulus: -Icy Scale Spaulders -Splinter of Atiesh Gluth: -Desecrated Bracers -Gluth's Missing Collar Thaddius: -Desecrated Headpiece -Desecrated Circlet -Desecrated Helmet -Leggings of Polarity Patchwerk: -Cloack of Suturing -The Plague Bearer -Wand of Fates но вот не выпал, например, Severance, у которого шанс дропа выше чем у Cloack of Suturing, но ниже Wand of Fates. |
Foxter может как нить доберешся и до конников очень охота узнать что же там выпадет кроме золота......
|
да хотелось бы услышать про конников - стоит их фармить или будет один голд:confused:
и еще...я заметил что некоторые вещи просто не дропаются с мобов(пример нек на кастеров с маеххны насколько знаю шанс дропа большой>25% но при мне не разу не падал) а то нужны чест-болванки т3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:38. |