Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Rogue (Вор) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Рога в пве (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2489)

Bree 13.10.2008 17:23

Если хаста норм, то можно на 12agility&3% crit chance, а если хаста мало, то mille& randged speed мб немного не правильно по англ написал, что-то в этом роде:taxi:

Ayala 13.10.2008 17:38

Мили камень на 12 агилы и 3% крита не пашет на данный момент) 3% крита не идут. Поэтому точно лучший камень на мили хаст.

Dekk 13.10.2008 18:12

Relentless Earthstorm Diamond - увеличение мощности крита, а не его вероятности. Хотелось бы узнать как вы проверяли его нерабочесть, а то может она из-за неправильного эксперимента.

Moonlady 13.10.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Ayala (Сообщение 54437)
Мили камень на 12 агилы и 3% крита не пашет на данный момент) 3% крита не идут. Поэтому точно лучший камень на мили хаст.

Во черт, камень менять. Проверьте таки получше?:blink:

Reagent 14.10.2008 06:38

Если у камня на хаст есть скрытый кд в 45 секунд, как и должно быть, то толку от него не очень много, имхо.

АльтерЭГО 14.10.2008 10:04

ставил я себе и на стан в мили и на хаст.... ни один из них ни разу не прокнул в соло.
Может в рейде там под всей химией и обкастами чё-то и по-другому.... но У МЕНЯ не прокнул ни один из них.

Goodwin 14.10.2008 15:24

Мета на хасту прокает, но очень уж редко. Определенно - 12 агилы лучше

Ryth 15.10.2008 02:16

Только что потестила мета гем на хасту, у меня он часто прокает точно по скрытому кд, каждые 45 сек. Кд есть, кстати. Максимальное время между проками не больше минуты (если, конечно, все это время был бой, висели слайсы и т.д.).
У меня есть уникальная возможность выбирать по ситуации между мета на хаст и на 12аги+3%критдамаги. Проверяла в рейдах* при вайпах на одном и том же боссе (ессно, та же пати, те же баффы). Мета на хаст эффективнее только если надо очень быстро отжечь и дальше мирно наблюдать за ходом боя уже мертвой... Такие условия, например, на Супремусе: первую минуту снимаем 75% хп, а потом еще доооооолго-предолго умираем, кайтим и бегаем с кладбища, о какой-то дамаге от роги тут уже речи не идет вообще. А при сравнительно долгом бое, требующем стабильного дпс (например, Бруталлус) для меня полезнее оказывается мета на агилу и критдамаг. Возможно, ситуация изменится, когда хаст рейтинга станет намного больше.

Кстати, как проверить рабочесть 3% критдамаги?..

*В рейдах, на практике, потому что с учетом бафов, вф, бл, нескольких барабанов etc на коленке считать уже сложновато, а на проки, как и на количество критов они влияют

АльтерЭГО 15.10.2008 09:13

Я помню, ты говорила, что у тебя прокает.... но я довольно долго бегал с хастом этим..... ни разу не видел его прока.

PKS 15.10.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Ryth (Сообщение 54509)
Кстати, как проверить рабочесть 3% критдамаги?..

Месяц назад был твердо уверен в его рабочести. Потом, возможно, камень сломался.
Пытался перепроверить, на этот раз безрезультатно.

Gouge и Kick дают фиксированную дамагу. Крит кика без камня 220, с камнем должен быть 226.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:40.